Что выберите : Samsung s24 или Xiaomi 14 (диагональ 6,36)?
Какой вообще смартфон лучше? Может есть лучше их, например гугл пиксель? Нужен более надёжный.
Раньше был vivo v17neo. Падал, бился, в воде 2 раза плавал и живет уже больше 2х лет. Может есть нынешние такие же смартфоны? Главное не за 100.000). Кто в них лучше разбирается, есть опыт? Поделитесь пожалуйста). Сильно большие не хочется.
Окей, если твоё главное требование — это надёжность и не слишком большие размеры, тогда Xiaomi 14 (с диагональю 6,36) вполне сойдёт, если только ты не захочешь попробовать что-то более "неубиваемое". Samsung S24 — отличный вариант, но он будет немного крупнее. Google Pixel, с его чистым Android и надежностью, тоже может быть хорошим выбором, особенно если ты хочешь смартфон с долгосрочной поддержкой. Но ни один из этих вариантов не может быть как твой старый Vico V17 Neo, который пережил столько падений и плаваний. Просто убедись, что твой новый выбор имеет хороший корпус и защиту от влаги, если в будущем хочешь ещё поэкспериментировать с водой.
А у каких смартфонов из этих хороший корпус ?
Я выбрал Xiaomi 14 уже больше года с ним хожу. Но сейчас брал бы 15-ый
Sams конечно ещё компактнее для маленькой ручки удобнее будет, но в нем и памяти меньше за те же деньги и батарея меньше. Но в целом он тоже интересен, только опять же уже S25 есть, там и батарея побольше.
samsung s24 норм но xiaomi 14 по экрану и цене рулит если не лопату хочешь пиксель тоже хорош но дороже и иногда глюки бывают vivo у тебя крепкий был может ищи что-то с защитой и батареей подороже но чтоб размерчик не огромный короче выбирай по фичам и чтобы не жалко падать))
Мне Xiaomi больше нравится, в нём больше функций, удобнее, и камера (фото) лучше.
Хотя в Самсунгах экран лучше, цвета сочнее.
как по мне самсунг
Ксяоми прошить быстрее
Самсу