Мне 18 помогите, я не знаю что делать
я съехала сегодня утром от родителей пока они были на работе, мне 18 лет и мне надоело, что меня во всем ограничивают. меня даже после 5 вечера гулять не отпускают, отец араб, он очень жёсткий, мать тоже вчера сказала мне, что с ним разведется, и хочет чтобы я съехала, я сама тоже давно хотела, потому что не могу терпеть это все.. отец и мать вчера говорили, что я главная проблема в семье, он иногда угрожает, что на меня руки наложит, вечно орет если я отвечу как-то так, что он посчитает недозволенным, хотя я ничего такого не говорю, я очень переживаю, что будет происходить сегодня дома, ведь он еще ничего не знает, мама мне звонила, сказала быть сегодня вечером дома, я сказала уже не вернусь, ибо она сама меня выгнала и также сказала, что я причина их развода, а также и я не хочу жить в этой тревоге, и стать жертвой домашнего насилия, мне звонил папин друг, т.к ему мама звонила, он очень хороший и понимающий человек, он пытался вернуть меня домой, но я категорически отказываюсь возвращаться, что думаете? мне просто действительно плохо в этой семье, я так не могу уже, бабушка звонила, говорила что я родителей довожу, сестра плачет младшая, у меня сейчас внутри страх, помогите ..
очередной копипастер...вот скажите- нахрена вы сюда всякую фигню копипастите?
а куда съехала то? Если в состоянии сама себя обеспечить, то дело твоё где жить, не маленькая уже
ко мне в подвал
Осведоми теперь обо всём об этом Линию доверия., поищи в сети и созвонись, чтобы они были в курсе..!, и тебе там помогут!
Сходи в храм, помолись, поговори со священником.