Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неисправность электросчетчика ,не меняются показания?

максим викторов Профи (570), открыт 5 часов назад
Заметил ,что показания электросчетка в многоквартирном доме на квартиру не меняются.Подаю прежние показания.На площадке 4 КВ соответственно 4 счетчика,3 заменены на новые кроме моего !Дом сдан примерно 10 лет назад , соответственно счётчики с одним г.в. введены в эксплуатацию одновременно.Обращался в Мосэнергосбыт за разъяснениями.Ответ оператора : возможно вы там не живёте ,на что я сдал себя указав на постоянную работу холодильника,далее мне предложили создать заявку на замену которая возможна через 6 месяцев и более , втечение которых я буду платить по среднему.На вопрос ,а в чем мой интерес ,если сейчас нулевой расход ,без всяких нарушений с моей стороны,ответа не было .Кто сталкивался ,с такой ситуацией . Возможно ли потом получ от них перерасчёт за весь дом???
3 ответа
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (106821) 5 часов назад
Стандартная ситуация.
На тебя повесят все потери и не доплаты за весь дом
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118965) 4 часа назад
Проблема электросчетчика - это только проблема энергосбытовой компании. Эта проблема не касается Вас. Вы уведомили энергосбытовую компанию. Остальное не Ваши заботы. Намерены подстраховаться, тогда сохраните это обращение.
servol Оракул (98329) 4 часа назад
Какие разъяснения?! Написать заявление о необходимости заменить электросчётчик.
Похожие вопросы