Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли купить билет на поезд в Ярославль перед поездкой?

Купили мы с подружкой из Новосибирска авиабилеты, прилетаем в Москву 2 июля, часов в 11-12 утра. И допустим, сразу поедем на Ярославский вокзал. Получится ли купить билеты на поезд прямо там, на месте, перед отъездом поезда? Заранее билет не хочу покупать, потому что не знаю, как все сложится. И сидеть ждать до вечера, допустим, долго не хочется, и опоздать боюсь, если заложить короткую стыковку. Что посоветуете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

А что мешает открыть сайт РЖД по пути из порта на вокзал и проверить наличие билетов на ближайший поезд? Тем более уже будет примерно понятно, во сколько вы окажетесь на вокзале.
Поездов там хватает, больше часа на вокзале ждать вряд ли придётся.

Это если вам на любой поезд, а не на конкретный.

Оракул
1мес

Честно говоря , когда мы за месяц покупали удобный по времени вариант в Ярославль пару лет назад , втуда сидячих ( как мы хотели ) , уже не было на наши даты : взяли плацкарт , обратно взяли таки сидячие места там,где они были рядом . Так что , уж пардон , направление достаточно популярное ( и в последний момент можете оказаться на верхних полках и в разных вагонах) .Едем в Вологду в этом году ,и тоже через Ярославль ... Покупали билеты ровно за 90 дней . Так что тут не угадаете , как и что .

Искусственный Интеллект
1мес

Получится, но только при условии, что в поезде остались места.

Искусственный Интеллект
1мес

Думаю, без проблем купите.
Посмотрела на сегодня - полно билетов по адкеватной цене.
И поездов много.
Вряд ли в самом начале июня в понедельник спрос будет намного выше, чем сегодня...

Искусственный Интеллект
1мес

будут места — купишь