Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комп не видит ссд после синего экрана смерти

Леонид Кузьмин Знаток (289), открыт 2 недели назад
Суть такая, решил я почистить комп от пыли, и теперь когда я играю в игры, именно в ИГРЫ, через 5-10 минут комп намертво виснит, и выкидает в синий экран смерти, ошибки разные, от critical system died, до 0xc00....и тд. И всегда после этого комп не видит ссд, пару перезагрузок компа помогает, и он видит его, и такая шняга происхолит только в игрульках
4 ответа
Александр Трофимов Высший разум (5054378) 2 недели назад
ССД умирает быстро...без агонии и симптомов. Раз и помер!
Curtis Jardine Мастер (1252) 2 недели назад
братан проверь нормально ли ссд подключен может хтцп кабель сдох или местами переставь
Леонид КузьминЗнаток (289) 2 недели назад
да я все делал, переподключал и тд, уже не знаю что делать, и дело в том что это именно в играх...
Андрей Владимирович Мудрец (16169) 2 недели назад
...
ну так и произошло можно сказать....
Андрей ВладимировичМудрец (16169) 2 недели назад
попрбуй разобратьт и собрать комп, вот прям все запчасти все провода разъедини. может гдет контакт хреновничяет.
Tresher Искусственный Интеллект (118204) 2 недели назад
"решил я почистить комп от пыли"
Еще один чистильщик. Глупый, комп не понимает твоей человеческой чистоты-у него другое.
С каждым вытаскиванием карты например-у нее стирается слой небольшого напыления на контактах-ты этого не знал? Это тебе не советский грузовик ЗИЛ-который вечно можно ремонтировать-и ему хрен чего будет. Тут все пластиковое и одноразовое. Оно не рассчитано на ремонт и твои эти чистки.
а причем тут ссд, я его не вытаскивал если что
да и сути ты не понял вообще))) зачем ты это высрал
Tresher Искусственный Интеллект (118204) Леонид Кузьмин, синий экран смерти какбэ говорит о неисправности в железе. Можешь сам погуглить. Чтото с железом у тебя случилось.
Похожие вопросы