Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о дельфине из Скайрима.

проблема с дельфиной, недавно я узнал что дельфина это последняя из клинков и сейчас на задании в посольстве, но вот она мне совсем не нравится какая то высокомерная строит из себя кого то, но в тоже время она вроде мне помогает, но все же я хочу загрузить сохранение где я только встретился с ней в таверне и сказать ей что это ее не касается. Подскажите стоит ли ей доверять и вести с ней сюжет? Доверия она не вызывает совсем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

Это персонаж главной сюжетной линии. Без него игру не пройти. Потом в будущем будет возможность отказаться от её предложения и она обидится.

Гений
1мес

Вопрос о дельфине из Скайрима.

Чувак, сразу видно ты не играл в Обливион, ато бы запомнил ту даму из "Клинков" которая смотрела на тебя, как на смердящую субстанцию (хоть и прожила достаточно недолго).

А вообще, чего ты хочешь? Прикинь, если бы я был профессиональный шпион "Клинков", меня буквально с детства бы учили служить Императору и защищать его от любой угрозы. Ни нормального детства, ни понимания со стороны соотечественников, да еще и в каждом видишь врага. Прибавь сюда еще напряженность между расами, к тому же вероятно я уже на передовой, как "Клинок" сражаюсь в незримой войне, а тебе мой характер видите-ли не нравиться. Да я бы вообще тебя ни во что не ставил, до тех пор пока ты делом не доказал свою пригодность, ито не факт, вдруг ты с идиотом Ульфриком якшаешься. Тогда уж герой или нет, но пришлось бы тебе держать ответ.

А ты тут еще со своим ЧСВ, что-то хочешь! Эх, закинуть бы тебя за барьер в Готику 1, там - то быстро показали бы тебе, где твое место. Всю жизнь бы воду разносил крестьянам! Пф... молодежь!

Просветленный
1мес

Это сюжетный персонаж , делай как она просит и не трогай её консольными командами , игру сломаешь