Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Квартирный вопрос с девушкой или просто не хотела со мной жить?

Мне 29, ей 22. Встречались 4 месяца. В разговоре с девушкой сказал что могу снять кв за 40-45к, но есть варианты и за 65-70к но там я сказал что не потяну. Если только с кем то пополам снимать. Она сказала а что вы свою квартиру с братом не разделите и ты добавишь и купишь свое жилье. На что я сказал там без вариантов, так как кв достанется брату. Потом она говорила про совместную семейную ипотеку, типа брать ипотеку как семья. Я по неграмотности сказал, что там нужно два ребенка, чтобы дали 6%, но на самом деле это не так потом в этом убедился. Я намекал на совместное проживание и детей. Вообщем после этого разговора она через неделю написала, что меня бросает и сказала, что она не хочет никакие рамки и у неё нет чувств ко мне и она не видит будущее со мной так как чувств у неё опять же нет ко мне. Все мои попытки понять причину сводились к одному её ответу - нет чувств. Я пытался ей объяснить что вопрос с кв я решу и что готов обеспечить семью. Но она не в какую вообще не шла на контакт, и говорила, что ничего ей от меня не нужно и деньги и всё прочее. Заладила что нет чувств и чтобы я ей больше не писал. Пытался всячески её вернуть цветами и звонками. После того как я несколько раз отправил цветы, она сказала что выбор свой она не поменяет и сказала искать что то новое. Потом я ей снова написал, она намекала чтобы я ей опять букет отправил и прямо и сказала типа отправь мне цветы когда была с подругами выпившая. Писала и говорила, а что ты ждешь от этого общения и всё в этом плане. Потом я снова отправил через пару дней и она кинула меня в чс.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

В вашем случае велика вероятность, что девушка за ваш счёт хотела решить свои квартирные и финансовые проблемы. Вам повезло, что у вас с ней не сложилось. А вот если бы вы на ней женились и взяли квартиру в ипотеку, а потом она подала бы на развод и потребовала с вас раздел квартиры (как совместно нажитое имущество), а вас оставила бы с кредитом. Ищите себе девушку, которой нужны вы, а ваши деньги и жильё. Лучше конечно если вы себе купите квартиру до того как заключите брак с какой-нибудь девушкой, тогда в случае развода раздел этой квартиры девушка не сможет потребовать. А при знакомстве вообще говорите, что у вас своего жилья нет и вообще вы бедно живёте, и если девушке нужны вы, а не ваши материальные блага, то она продолжит с вами отношения, а если пойдёт в обратку (типа как вы рассказали), значит вам лучше не связывать с ней жизнь.

А так на время проверки крепости отношений могу вам предложить схему как в известном еврейском анекдоте. Еврей знакомится с девушкой, и когда они решают жить вместе, то еврей предложил ей снимать квартиру и оплачивать пополам и у него как раз есть на примете недорогая квартира. Сняли они эту квартиру и оплачивают пополам, а потом девушка узнала, что квартира принадлежит этому еврею ))

Оракул
2мес

Разница 7 лет. Ты созревший, она ещё в развитии. Думала поиметь что-нибудь с тебя. Моему сыну девушки прям и говорят в лицо при знакомстве, сколько ты будешь выделять мне денег в месяц? Они не знают ещё человека, приятен он ей в общении или нет, но таксу уже обсуждают.
Она же прямо сказала, нет чувств. С каждым годом она будет взрослеть. В 25 уже не будет терпеть партнёра, к которому "нет чувств".

Искусственный Интеллект
2мес

ну и зачем вам девушка, которая вас не любит, рано или поздно разведется, всё разделит и будете платить алименты. Ищите взаимность, тогда всё будет "по плечу"...

Искусственный Интеллект
2мес

Так а что ты пристал к ней со своей квартирой.
И при чем тут брат?
Хочешь, так Бери сам ипотеку и всё.
На детей щас мат. Капитал дают почти 700 тыс за первого.
Только семейная ипотека- потом делить квартиру. Чувств у неё нет, как она говорит... Так при чем тут опять квартира

Искусственный Интеллект
2мес

А откуда она всё знает про брата?
просто не захотела
хочет жить в своей квартире
потом будешь делить с ней.