Реально похудеть в 36 лет?
не переедаю, водный баланс соблюдаю. в день по 6 000 шагов и бег 1,5 км. начала с весом 86 кг, сейчас 88. почему меня несет?
Конечно реально! А вот если продолжает нести, то обратитесь к эндокринологу, поможет похудеть тем же семавиком.
заказала редуксин 15 мг 30 шт. зарядку и бега не брошу, с ним будет надежнее
Эндокринологи на основании последних исследований перестали уже семавик назначат, слишком много побочек и проявляются они не сразу
Ссылку на исследования дадите? или сами их придумали?
Переедание - хитрая штука, вам кажется, что вы мало едите, а по факту 2500 ккал. Считайте калории, чтобы организовать дефицит, еще редуксин попить можно, чтобы из этого самого дефицита не выпадать
Мне 39 лет
Три года назад я весил 110 кг
за полгода похудел до 48 кг
Так что все возможно..
Правда без последствий не обошлось
Потом еще полгода лечение у гастроэнтеролога
На данный момент вешу 65 кг при росте 170см
Респект!
А что случилось?
А сахар в крови проверяли? У меня так при диабете 2-го типа. Сейчас на Квинсентe. Уровень глюкозы пришёл в норму и лишний вес стал уходить быстро.
у нас в больнице к эндокринологу не попасть, чтобы сдать анализы. сдавать платно не вижу смысла, я же не знаю какие должны быть показатели....
Ну значит обмен веществ такой. Я в свои 36 лет при росте 175 также 60-62кг вешу, как и 20 лет назад. Попробуй больше воды пить вместо еды. А рост какой?
172см
Реально!
Формула простая = диета и сжигание каллорий.
Попробуй заменить бег на хотьбу по 6 км. Бег вообще лажа.
А из диеты попробуй кетодиету, на Ютуб на канале доктра берга есть видео про нее.
Так значит ты ешь столько калорий сколько тебе надо чтоб не худеть))
все дело в этом, и чтоб худеть надо реально сбавлять калории. Менять пищевые привычки.
в любом возрасте можно похудетьь,но после 35 обмен веществ меняеться,и поэтому вес будет в разы дольше уходить чем раньше.прыгай скакалку,самый быстрый и не напряжный спосолб похудеть и подкачать плечи чуток)
На фотке стройная
фотке 15 лет
Не, лучше го пивка бахнем