Top.Mail.Ru
Ответы

Почему при воспроизведении будильника на смарте уходит несколько десятков % буквально за часа 2 примерно ❓ (Вн)

Всё здесь заранее напишу, чтобы затем не возникало лишних переписок от не граммотных пользователей :)....

Я конечно знаю и вообще в смартах очень хорошо разбираюсь, что экран отнимает много заряда. К слову у меня Amoled. При чём знаю, что особенно тратиться когда в него часто тыкаешь: сообщения, пролистывание сайтов и тд. Ещё может зависеть от приложения т.к. например, не граммотно созданное 1-го канала, от чего даже достаточно мощный смарт может греться, словно это тяжёлая 3-D игрушка))), значительно меньше граммотно созданное НТВ и уж тем более меньше тратиться заряда от YouTube.... Но в случае с будильником, если я правильно понял, несколько десятков процентов тратится часа за всего за 2 вне зависимости встроенное ли это приложение или установленное с PlayMarket. Да- экран горит т.к. будильник работает, да музыка играет, но не несколько же ведь десятков процентов❓)) Когда временно не было наушников я включал на улице музыку кладя смарт с горящим экраном в карман и у меня даже за 4 часа не уходило столько заряда. В чём может быть прикол❓)))

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

прикол в том, что ты два часа как дурак слушаешь будильник.

Мудрец
1мес

Ты за два часа проснуться что-ль не можешь или вопросы по методу научного тыка делаешь?

Оракул
1мес

раньше твой смарт был новый
теперь аккум устал