Переделка питания на литий,на транзистор тестер...

Хочу вместо батарейки кроны сделать,литий аккамуляторы 18650,но тут возникает проблема с зарядкой этого лития,2 ячейки последовательно - нужна плата балансировки и зарядный модуль, искал на Али одна хрень если честно попадается,или я запросы неправильно вбиваю что выходит только балансировочные платки,если кто может подскажите в этом
И другой вариант это использовать один аккамулятор литий 18650 но с повышающим модулем (mt3608 есть как раз у меня) и заряжать через tp4056,но тут у меня возникает вопрос,не исказяться показания тестера от этой повышайки?
Буду очень благодарен за ваш совет
С повышающим модулем всё будет работать нормально.Я в свой поставил.Зарядную плату ставить не стал.Взял какой-то старый литиевый аккумулятор с защитой.Он годами будет работать.Если сядет-отдельно заряжу.Этот тестер очень мало потребляет.Главное выключатель отдельный сделать,чтобы преобразователь не работал в холостом режиме.
Преобразователь там нужен самый маломощный.
если так приспичило переделать на литий, то давно есть аккумуляторы размером с Крону. и ничего колхозить не придётся

Оставь крону, ее на 3-4 года хватает. А литием будешь каждые 3-4 месяца заряжать. У меня этот прибор вообще работает на шести солевых батарейках лет 5 уже не менялись
там всё проще, берешь один аккум на 3,7 вольта, хоть от старого телефона, его к tp4506 для зарядки и дальше на повышайку до 9в, только выключатель делаешь в разрыв на выходе tp4506

Зачем? Тут "кроны" на год хватает...