Я панически боюсь работать
Мне 16 лет, и хоть у меня еще все жизнь впереди, я уверен, что её попросту не будет потому что я самый настоящий трус, у меня от одного слова о работе сжимаются все места, конечно я еще не обяз работать так как мне нет 18-и, но я просто уверен, что не смогу работать, ведь я помимо всего этого еще супер ленивый, у меня ноль знаний в финансовой грамотности или что-то подобном, я буквально ничего не знаю кроме того как поесть, поспать и покакать, если честно я чувствую инвалидом не имеющим инвалидности, я как овощ, только сплю, ем и всё, я больше ничего не делаю, я не могу заставить себя что-то сделать, но больше всего мне жаль маму, ей уже за 40 и она 8 лет работает на работе на который нужно почти постоянно стоять, она говорит, что у неё уже сильно болят ноги и долго она не сможет работать на этой работе. Она иногда мне напоминает, что я могу идти работать курьером или на какой нибудь подработке, чтобы хотя бы чуть быстре закрывать наши кредиты и ипотеку на новую квартиру. Но как я уже сказал мне панически страшно работать и вообще я безответственный кусок дерьма который не может взять себя в руки. Мне так жаль, что у мамы такой ребенок как я, каждый день я жалею, что вообще родился. Я беспонятия, что мне делать?
Освойте панику во время еды .....и одежды ...и вы святой почти !
Не работай!
Петя мечтал стать лётчиком, Вася - космонавтом, а Толик - алкоголиком.
В итоге первые двое спились, а третий добился-таки своего!
Ты не работать боишься, а того, что в твоей голове связано с работой.
Так чего ты боишься? Что у тебя не получится? Что будут осуждать? Что придётся учиться общаться с другими людьми?
В этом нет нифига страшного. Ты же сам прекрасно понимаешь, насколько ты жалок сейчас. И только на работе ты сможешь стать полноценным человеком который может вылепить из себя что захочет.
Так что страху тут нет места.
Ты уж выбирай сам сидеть тебе на диване дальше и попёрливать или всё-таки перешагнуть через себя.
✳️Лучший психолог проекта.✳️
да, маму жалко...
Кем и Где?