У меня был подключен основной монитор и графический планшет к видеокарте, в два соседних порта hdmi. Не постоянно, раз в дня 2-3 я подключал планшет и всё работало нормально. Проблема появилась после того как я примерно месяц не подключал планшет. Этим же способом он не работает, на экраннике "no signal", попробовал вставить кабель от планшета в порт hdmi в котором был кабель от основного монитора и он заработал. Соответственно я подумал что сломался один порт и купил переходник от pd к hdmi. Из двух портов pd и двух hdmi работает только один hdmi. Не может же сразу все порты сломаться, странно. Но потом всё стало ещё сложнее потому что на утро я забыл провод от основного монитора в "не рабочем" порту и экран нормально показывает. Значит порты все работают просто вместе мне выводит картинку на оба монитора. При этом когда я переключаю кабель в другой порт, он уже не работает. Но как выяснилось оба порта рабочие. Кто сталкивался? Что делать?
Планшет huion kamvas pro 16 2.5 k. Видеокарта rx6600, дело в том что раньше всё работало. Драйвер планшета переустанавливал, обновления виндовс все установлены
Зелёный
Мудрец
(11574)
Амина Донецкая Не важно, посмотрел обзоры, никаких портов HDMI на планшете не обнаружил.
Кто сталкивался? Что делать?