Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают порты hdmi вместе

Амина Донецкая Не важно Ученик (95), открыт 6 часов назад
У меня был подключен основной монитор и графический планшет к видеокарте, в два соседних порта hdmi. Не постоянно, раз в дня 2-3 я подключал планшет и всё работало нормально. Проблема появилась после того как я примерно месяц не подключал планшет. Этим же способом он не работает, на экраннике "no signal", попробовал вставить кабель от планшета в порт hdmi в котором был кабель от основного монитора и он заработал. Соответственно я подумал что сломался один порт и купил переходник от pd к hdmi. Из двух портов pd и двух hdmi работает только один hdmi. Не может же сразу все порты сломаться, странно. Но потом всё стало ещё сложнее потому что на утро я забыл провод от основного монитора в "не рабочем" порту и экран нормально показывает. Значит порты все работают просто вместе мне выводит картинку на оба монитора. При этом когда я переключаю кабель в другой порт, он уже не работает. Но как выяснилось оба порта рабочие.
Кто сталкивался? Что делать?
4 ответа
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (227714) 5 часов назад
так ты не покупал новый кабель hdmi, они не долговечные, я всегда держу 1 про запас
Амина Донецкая Не важноУченик (95) 5 часов назад
Кабеля то все работают, просто мне нужно чтобы два монитора одновременно показывали, а показывает только один
Дима Ткаченко Мастер (1184) 5 часов назад
Почисти воздуходувкой, а если нет, то тут мастер ПК поможет.
Толя Ольпитер Мастер (1405) 5 часов назад
братан пробуй кабели поменять просто может там глюк или винда тупит с драйверами
Кабели и порта работают если только один монитор подключен
Зелёный Мудрец (11574) 5 часов назад
А какой планшет вы к видеокарте подключаете? Название модели нет?
Планшет huion kamvas pro 16 2.5 k. Видеокарта rx6600, дело в том что раньше всё работало. Драйвер планшета переустанавливал, обновления виндовс все установлены
Зелёный Мудрец (11574) Амина Донецкая Не важно, посмотрел обзоры, никаких портов HDMI на планшете не обнаружил.
Похожие вопросы