Top.Mail.Ru
Ответы

Мужья этих двух прекрасных певиц и божественно красивых девушек им изменяли. Скажите чего этим ослам нехватало??

Муж певицы максим изменял ей хотя на мой взгляд невозможно найти лучше чем она девушку тем более у неё такая сладкая и прекрасная дочка есть. Чего ещё искать когда такие секси принцессы есть. У алсу также муж ей изменил с какой то моделью которая и рядом с алсу не стояла алсу намного лучше во всех отношениях во внешности алсу кайф в интимных отношениях она богиня и у неё есть две дочки чего мужику не хватает еслиб у меня были бы такие жена и дочки я бы был на седьмом небе от счастья ведь и алсу и максим одеваются так что к любого мужика встанет член. Обьясните чего этим двум мужьям не жилось с такими красавицами и их дочками

По дате
По Рейтингу
Высший разум
1мес

А вы женщину только по эктерьеру оцениваете?))))) Вот видимо и их мужья выбирали их по внешним данным и известности.... ну и вот результат......

Знаток
1мес

Когда каждый день ешь вкусную булку с изюмом, через некоторое время начнет от нее тошнить, и захочется корочку черствого хлеба, вкусив которую, о, снова поймешь сладость булочки. Все познается только в сравнении...... ведь, не познав вкуса соли, не поймешь сладость сахара....

Мудрец
1мес

Наверно много путешествовали со своими песнями , дома долго не были . Вот и ответ - всегда будь под рукой мужа для интима . А то заменят сразу.

Просветленный
1мес

Тупые футболисты и хоккеисты тоже часто женятся на моделях. Потом разводятся. Обычное дело. Надо жениться не на обертке а на сути.

Оракул
1мес

"Во внешности алсу кайф в интимных отношениях она богиня"

Ну Вы сказали
(Вы ЭТО (интим отношения) сами проверяли, али со свечкой стояли???

Ежели сами- тогда понятно, что она изменяли своему мужу (с Вами- между прочим) еще до измены мужика

А ежели "свечку держали"- пока они друг дружке изменяли- тогда у Вас очень большие перспективы... В подГлядывании

Внешность, деньги- не самое важное в отношениях
Влюбиться с первого взгляда... А дальше?
Со второго разлюбить