Почему не пришли месячные
у меня задержка 2 месяца без невыносимых месячных-это благословление?за несколько дней начинает ныть живот, тянуть правую ногу и ощущение тошноты и разбитости. Обычно я всегда пью обезболивающее, но раз 5 в жизни я испытала все прелести из-за того, что была на даче и таблетки закончились или еще что-то. В общем в день начала месячных болит низ живота, сначала терпимо. Болит часов 5. Разбитость, слабость, тошнота. Далее начинает болеть все сильнее и тогда начинается жесть. А именно: начинается понос, рвота, боль такая, что как будто живот разрывают на части, дыхание частое, сбивается, состояние полуобморочное, иногда отпускает, потом все снова и так еще часов 5. Бросает то в жар, то в холод. Потом потихоньку живот успокаивается. Состояние после этого как будто всю неделю работал в поле без остановки или как будто бы избили. Вот такие у меня месячные. Есть еще такие как я??? Врачи разводят руками и ничем помочь не могут. Спасают только таблетки. Но ведь так не должно быть!!!!!
И? И за эти 2 месяца не хватает ума дойти до гинеколога
У многих так бывает.Таблетки в помощь.
Откровенно говоря, ОК снимают это всё и проходит по лайтовому.
А то, что ты ни из-за болей, ни из-за задержек к гинекологу не идёшь...ну не могут они руками разводить и лечения не предлагать, враньё это. ну это так себе подход.
обычно болезненные месячные заканчиваются на первых родах, ну или вторых)).
у вареника спроси