Возьмет ли врач взятку?как лучше дать взятку?
У меня кариес завтра утром иду к стоматологу.я сегодня первый день была в школе в этом месяце и хочу обратно на больничный(я учусь в 11,оценки без троек к егэ готовлюсь с репетиторами так что все норм)хочу попросить стоматолога сделать как нибудь так чтобы я на пару деньков была освобождена от школы а дальше и майские каникулы будут.еще как раз так совпало что сегодня я подралась с девочкой из параллели и хочу если прямо ни в какую брать не захочет использовать эту ситуацию и сказать мол страшно мне вдруг решит отомстить и тд.вот что меня беспокоит больше всего:стоматолог женщина которой на вид и 30ти нет, а насколько я знаю молодые врачи редко берут взятки.можете пожалуйста посоветовать как уговорить ее/как лучше дать взятку и тд, у меня 2000 рублей
Стоматолог не поможет. Не ну если попросить его челюсть сломать тогда да
Для врача стоматолога твои 2 тысячи это один раз в кафе сходить : кофейку заказать с пироженным ... Не позорься . Кстати : по законодательству наказывается как взяточник , так и взяткодатель , а в кабинетах и коридорах сплошные камеры наблюдения .
Врач на это не пойдёт. Не нужна ему твоя взятка, тем более стоматологу
просто уговори врача дать больничный.
это очень просто на самом деле.
Врач то твоему миллион получает?