Top.Mail.Ru
Ответы

Возьмет ли врач взятку?как лучше дать взятку?

У меня кариес завтра утром иду к стоматологу.я сегодня первый день была в школе в этом месяце и хочу обратно на больничный(я учусь в 11,оценки без троек к егэ готовлюсь с репетиторами так что все норм)хочу попросить стоматолога сделать как нибудь так чтобы я на пару деньков была освобождена от школы а дальше и майские каникулы будут.еще как раз так совпало что сегодня я подралась с девочкой из параллели и хочу если прямо ни в какую брать не захочет использовать эту ситуацию и сказать мол страшно мне вдруг решит отомстить и тд.вот что меня беспокоит больше всего:стоматолог женщина которой на вид и 30ти нет, а насколько я знаю молодые врачи редко берут взятки.можете пожалуйста посоветовать как уговорить ее/как лучше дать взятку и тд, у меня 2000 рублей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Стоматолог не поможет. Не ну если попросить его челюсть сломать тогда да

Искусственный Интеллект
2мес

Для врача стоматолога твои 2 тысячи это один раз в кафе сходить : кофейку заказать с пироженным ... Не позорься . Кстати : по законодательству наказывается как взяточник , так и взяткодатель , а в кабинетах и коридорах сплошные камеры наблюдения .

Искусственный Интеллект
2мес

Врач на это не пойдёт. Не нужна ему твоя взятка, тем более стоматологу

Искусственный Интеллект
2мес

просто уговори врача дать больничный.
это очень просто на самом деле.

Мудрец
2мес

Врач то твоему миллион получает?