howulivin'lifewithnopassion
Ученик
(180)
So Bad, не все такими являются, но точно хотят себя так чувствовать)
Ну или кому-то действительно нравится их еда, такой вариант тоже исключать нельзя.
А вообще тут присутствует и психологический фактор. Люди думают, что если они пойдут в ресторан и отдадут кучу бабла, то они получат вкусную еду, а на деле оказывается не так, но признавать тот факт что они слили бабки не хотят, поэтому молча едят или даже говорят, что очень вкусно (чтобы тем самым оправдать ненужную трату денег).
И правда. Просто есть небольшой прикол в том что могут быть продукты которые дорого достать, потом ещё готовить и тд... Но, в целом да, чё там делать. Если руки из нужного места растут чё угодно и вкусно сам сделаешь, даже прочитав или посмотрев на ютябе рецепт
Какие хорошие и замечательные МУЖЧИНЫ развелись ?? ещё что то требуют к женщине, а для них они ущербные... А ты, наверное нищеброд что не можешь оплатить счёт в ресторане, вот и ноешь сидишь;) Мужики нормальные работают , а не сидят тут и х..ню пишут;)
а туда не есть ходят.а производить впечатление.а насчет готовки в микро порциях,владельцы экономят на всем,там поварами работают птуушники,студенты или иммигранты даже без сан книжки,за такие копейки никто не пойдет с опытом работать.я сама работала в ресторане поваром в 19 лет без опыта,а ценник там был от 1000 рублей,не считая бизнес ланча и ерунды.стейк например с картошкой стоил 1800 и это было много лет назад.
Ну понятно что продукты дороже стоят, но тупо за то что это какой то ресторан, они ценники гнут. А по факту еда помойка. А повара работают по 12-14 часов в день. Нафиг это нужно. Для понтов туда ходить?
Александра ☭
Оракул
(97379)
это было ДАВНО как я написала,тогда цены другие были.
Зачем ходить туда, где невкусная еда? Есть много ресторанов, где очень качественно готовят. Я не так давно ходил в ресторан сюда , очень понравилось обслуживание. У них мы еще банкет устраивали, это было отличное мероприятие
В любой шаверме и то вкуснее, чем в 3 раза дороже в ресторане.