Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Подралась с девочкой из параллели

Затрагиваю одну из тем предыдущего вопроса.сегодня подралась с девочкой из параллели(причины:неоднократно называла мою младшую сестру чуркой, шла за ней до дома и кидала камни(что самое забавное девочка сама не славянской внешности, приезжая, а моя сестра славянской), фотографировала людей в школьном туалете сверху.сегодня последнее случилось со мной, я конечно не сидела на толчке а залипала в телефон, но сам факт этого меня дико расстроил.я вышла из кабинки и ударила ее буквально пару раз(нос, челюсть, скула.всего три удара, я помню) и потаскала за волосы.я вообще не получаю удоволствия от насилия это произошло само собой.после этого я пошла к завучу говорю так и так произошла ситуация, ибо мне нет смысла врать, я знала что меня в этом поддержат все, так и оказалось.вобщем сделали девочке выговор, наорали и отпустили.мне поверили сразу же ибо девка неоднократно издевалась над другими детьми помладше до этого и часто бывала у завучей.теперь мне названивает ее мать и просит объясниться, я просто бросала трубку.я считаю что если человек ведет себя как обезьяна(17!!!!!лет)и выпрашивает п*здюли то рано или поздно он их получит, у людей не резиновое терпение.

вопрос:что делать если ее мать придет меня бить?мать сказала что придет обязательно, а она здоровая такая и в высоту и ширину огромная.не то что бы меня пугает сам факт того что меня возможно будут бить, я думаю над тем как если что ответить и если дойдет до рукоприкладства стоит ли мне ее бить в ответ?или лучше в этой ситуации не распускать руки а тупо попытаться защититься чтобы не было потом проблем, а то на это глаза могут и не закрыть.

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

Если девочка привлекла родителей, то это позволяет и Вам привлечь своих....здесь нет ничего унизительного...

Искусственный Интеллект
2мес

Тогда встреть ее с папой

Искусственный Интеллект
2мес

Если она тебя бить придет, накатаешь на нее заяву в полицию. И да, побои снять не забудь...

Оракул
2мес

разумнее прилечь к этому случаю своих родителей , которые скажут матери,что вопросы нужно решать с взрослыми людьми. если у них есть претензии- вперед, в правоохранительные органы писать заявление. и решать проблему по закону. если они тебе продолжат угрожать то вы пойдете в полицию и напишите заявление об угорзах. если попробует избить то вы привлечете их к ответственности через суд. пусть лучше потратят свою энергию на воспитание дочери, с извращенскими замашками.

Мудрец
2мес

Защищайся, тебя школа должна защитить от ее мамаши и не допустить этой ситуации, но если выловит за школой, то идешь в милицию пишешь заявление, снимают побои. Это взрослый человек и она не имеет право так себя вести, а ее дочь получила по заслугам. Детский сад, снимать детей, как они писают, это нарушение моральных прав и физиологических потребностей детей, ведь кто то из за нее так и не смог сходить в туалет и терпит в течении дня. Здесь нужно собирать всех родителей школы, чьим детям она не дала пописать, и изъять у нее телефон на котором находится видео детей, заснятых в туалете