Битье ребенка-часть воспитания?
Я живу с отцом, единственный ребенок которого он забрал у себе.отец мой довольно грубый человек, может побить, кричит часто и часто по пустякам.я учусь в школе последний месяц(11 класс), мама хочет забрать меня на лето мол отец мой жестокий.мне всегда было неприятно когда он меня бьет.но я задумалась об этом с другой стороны.
мой отей не бьет просто так, как бы это не звучало самоуничижительно, но я так считаю.он дал мне многое, я считаю что благодаря его воспитанию я не подсела на наркотики в раннем подростковом возрасте(мне предлагали не раз знакомые), благодаря его воспитанию я учусь на 4 и 5(а так бы бросила все к черту и ушла бы работать кассиром после 9ого, честно) и тд.
я всегда думала что знаю лучше и что мой отец очень жестокий.но сейчас я начинаю думать что многое он делал во благо, он не бухает, много работает, покупает мне все самое лучшее.
мне кажется что мой отец заботится намного больше чем родители покупающие своим детям алкоголь, сигареты и разрешающие детям шляться ночью где попало.намного проще сделать это, чтобы ребенок отстал и не мешал, чем устроить ребенку выговор,объяснить и тд.(думаю таким родителям в принципе все равно на своих детей, пусть многие считают что общение родителей с ребенком как с другом это классно и многие таким завидуют).
вот думаю над предложением мамы(она у меня тоже очень хорошая, но видимся крайне редко).
хотелось бы узнать ваше мнение о родителях по типу моего отца.придерживаетесь ли вы таких же взглядов как и я, или может это все не то?
согласен с тобой полностью
Бить детей это часть воспитания у тех, кто по другому не умеет. Ну, знаешь, когда барахлит телевизор можно разобраться где там контакт отходит, подкрутить, подпаять, а можно кулаком въeбать по корпусу, результат одинаков - работает. Но во втором случае будут побочные поломки.
че за наркота ?
если бы тебя отец воспитывал ,как ты тут написала, ты бы тут не писала всякоу чушь
Да.