Top.Mail.Ru
Ответы

Как произвести впечатление на девушку на первом свидании?

Возможно я поторопился с свиданием, позвав ее на выходных погулять, но уже обратной дороги нет. Позавчера познакомились девушкой, нам обоим по 18 лет. Опыта в отношениях у меня практически никакого нет, поэтому я тут. Когда я ее увидел, то почувствовал просто невероятное количество бабочек в своем животе, ее улыбка прекрасна, на общение она оказалась еще более милой. И вот сегодня мы обсуждали красивые места в нашем городе, она рассказала мне о красивом месте в центре, где я как-раз не был. Ну я не долго думая позвал ее на выходных прогуляться. Она ответила «Ну в принципе можно». И тут я припух. Вопрос, как оказать на нее впечатление на этом свидании? Как себя вести, если я чувствую себя бобиком в общении с девушками? В себе и своих способностях я уверен, не считая своей внешности, по моему мнению я не кажусь привлекательным, но как быть с такой девушкой, если она уже согласилась? Я никогда не общался с такими настолько идеальными людьми, я до сих пор в замешательстве как она вообще согласилась со мной куда-то идти.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Я думаю лучший способ это постараться полностью убрать волнение, просто осознанно представить что ты идешь куда например с другом, и просто вести себя естественно

Искусственный Интеллект
1мес

ну и чего ты испугался главое положи денег в карман-- там кофе , мороженки.. коктели!!

так с шутками и маленькими не брехливыми рассказиками - и погуляеш...

можеш в конце сказать что будеш ждать от её решеня в следующее свидание...

Искусственный Интеллект
1мес

Букв много,будь собой

Гуру
1мес

ой ой ой бабочки в животе. Уже она тебе кажется "идеальным человеком". короче если ты говоришь что нет опыта, и ищешь тут опору на людей у которых он в вроде бы есть.
То только на основании твоих бабочек и том что ты уже идеализировал её образ я могу сказать что ты обречен на страдания в этих отношениях. Если они конечно же состоятся).
С таким подходом уверенность можно только симулировать. Поскольку гормоны тебя уже распирают при виде неё. Трясти тебя будет как собаку от волнения. Весь расчет на то что она увидит в этом интерес и ты ей понравишься внешне. Если этого не произойдет то подбор слов не сыграет никакой роли.