Зачем наш сайт школы взломали и опубликовали ЭТОТ ТЕКСТ?
Четыре совета по выбору парня от Гея, который вышел замуж за айтишника и живет свою лучшую жизнь за границей.
Первый совет, ребята, не надо сразу искать богатого и успешного, если вы еще молодые.
Богатыми и успешными становятся к 30 годам, а кто -то даже позже.
Мой муж, например, 5 лет назад в ковид работал курьером в Самокате.
Мы все равно встречались.
Всегда, конечно, знал себе цену, но для него была 90 -процентная скидка.
А вот во -вторых, обращайте внимание на амбиций парня и на его стремление по жизни.
Если вы устраиваете быть продавцом, баристом, официантом и так далее, то, скорее всего, он еще очень долго будет торчать на этом уровне.
Вот если у него большие амбиций и мечты, даже нереалистичные вот это, очень круто.
Третий, ребята, очень важно, как парень к вам относится.
Не очень круто, если он во всем вас слушается, потому что это несамостоятельный парень, и вы для него будете родителем.
Но с другой стороны, если он вообще ваше мнение у него что не ставит, то это тоже не круто, а нафига вообще такой нужен, правильно?
И четвертый совет, последний, бегите просто от парней, которые вас катают на эмоциональных качелях, не знают, чего хотят, нужны ни отношения, а просто закрытие своих потребностей, внимания, близости, надо, чтобы вы на них работали, обслуживали их эмоциональное состояние и потребности.
А что из этих отношений получаете вы?
Задумайтесь.
Если нужны еще советы по отношению, задавайте вопросы, всех целую.
Гетеро не существует
Я кажется знаю автора этого текста.
а учителя то верное говорят
вот и открылся ящик пандоры
Это ты сделал/а, ибо нету предположений кто еще.