Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем наш сайт школы взломали и опубликовали ЭТОТ ТЕКСТ?

Четыре совета по выбору парня от Гея, который вышел замуж за айтишника и живет свою лучшую жизнь за границей.
Первый совет, ребята, не надо сразу искать богатого и успешного, если вы еще молодые.
Богатыми и успешными становятся к 30 годам, а кто -то даже позже.
Мой муж, например, 5 лет назад в ковид работал курьером в Самокате.
Мы все равно встречались.
Всегда, конечно, знал себе цену, но для него была 90 -процентная скидка.
А вот во -вторых, обращайте внимание на амбиций парня и на его стремление по жизни.
Если вы устраиваете быть продавцом, баристом, официантом и так далее, то, скорее всего, он еще очень долго будет торчать на этом уровне.
Вот если у него большие амбиций и мечты, даже нереалистичные вот это, очень круто.
Третий, ребята, очень важно, как парень к вам относится.
Не очень круто, если он во всем вас слушается, потому что это несамостоятельный парень, и вы для него будете родителем.
Но с другой стороны, если он вообще ваше мнение у него что не ставит, то это тоже не круто, а нафига вообще такой нужен, правильно?
И четвертый совет, последний, бегите просто от парней, которые вас катают на эмоциональных качелях, не знают, чего хотят, нужны ни отношения, а просто закрытие своих потребностей, внимания, близости, надо, чтобы вы на них работали, обслуживали их эмоциональное состояние и потребности.
А что из этих отношений получаете вы?
Задумайтесь.
Если нужны еще советы по отношению, задавайте вопросы, всех целую.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Гетеро не существует

Мыслитель
1мес

Я кажется знаю автора этого текста.

1мес

а учителя то верное говорят

Просветленный
1мес

вот и открылся ящик пандоры

Мастер
1мес

Это ты сделал/а, ибо нету предположений кто еще.