Жизнь, которое не кому не будет интересна. И будет говорить "все хорошо это просто твой возраст" Але, мне далеко не 13
Ужас, мне кажется что я злая и все так говорят ...но на самом деле я просто, не понимаю. Зачем встречаться с людьми, зачем уважать того кого не хочешь, зачем слушать того кто не имеет право тобой располагаться. Я дот жути странная, у меня социофобия, расстройство и много странностей... Я не понимаю почему со мной общаются хоть и знают это?
В школе я активистка, дома ничего обычного (уборка, отдых , обязанности)
Ненавижу никого из своей жизни...если бы на свете осталась моя бабушка, я бы была доброй? Я виню себя за смерть своей бабушки, и одновременно понимаю что нет. Ещё я пишу не понятно, меня мало кто понимает, даже щас, меня кто нибудь поймёт?
Разве я виновата что я такая злая? Разве я хотела рождаться в этом ублюдском мире? Нет, виновато мое детство мои воспоминания, я даже помню моменты из прошлых жизней (это семейное каждый помнит что то из своих прошлых жизней что то) и во всех них меня убивали, похищали, расстреляли, умерла от болезни..
В детстве я жила с мамой она очень мало нас кормила, в основном я следила за младшей сестрой она младше меня на год, мама много пила, мы ели что попало (глину, песок, игрушки) и обращались со мной как с мусором, не обращали на меня внимания. А потом как в тумане, я попала в приют и там забрала тетя я думала все будет хорошо... потому что я долго ждала чтоб кто нибудь за мной пришел, целый год... Но как обычно все в гавно...она избивала нас (моя сестра тоже была там) ругала, заставляла...
нам было 3 года...
Я мечтала увидеть мою маму, я забыла как она выглядела (она попала в тюрьму на 5 лет) я так ждала чтоб она нас забрала от сюда.
Потом мне кинули огромный камень на голову, я удивлена что не умерла он был с и размером моих два кулака (боль прибыла тогда когда я осознала что он сделал, я посмотрела на камень была тупая боль сначала , а девочки испугались а я не понимала может быть иза шока, а потом заболела острой )
Много хулиганили, меня булили одни девочки, я кудрявая. Обзывали всяко разно.
Я была любимицей у бабушки, и сильно ее любила, потом от нее меня забрал мой папа который узнал обо мне когда мне было 5 лет.
Я так была в отчаянии...а потом я увидела ее в автобусе и она сказала
" 'имя' ты приедешь ко мне завтра?, я так соскучилась по тебе"
я: я спрошу у папы.
Он не разрешил, я плакала, просила...
Март 2022-2023 моя Буль-Буль умерла...
Я так плакала, я во всём винила отца, но была рада что дед остался...
24 Июля 2024 году умер дед...
Я в отчаянии, я пытаюсь подстроиться под каждого своего друга, мысли у меня плохие и слова не лучше.
В школе я хорошист и активист, я обещала бабушке что буду учиться хорошо, я учусь ради нее, а не чтоб меня уважали.
Мне так обидно изо всей своей жизни...
Я хотела умереть но подумала "Так только лучше будет мне но не другим, если они мной дорожат" я подумала что могу справиться, но кажется с каждым предательством дорогого мне человека, думаю это будет не легко
Надо жить и молиться о тех усопших, которых любишь, возможно ты их последняя надежда, а ты такое пишешь...
https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC
живи в кайф и не слушай никого. тварей в жизни много, просто научись с ними справляться. живи так как хочешь ТЫ
Крепись.Сначала хотел написать ты не в том окружении , затем просто потерялся в своих мыслях.Кароч ты не злая,а лучшая