Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли лететь 2 мая на разговор?спасибо

Катерина Резникова Ученик (193), на голосовании 2 дня назад
Хочу поговорить с мужчиной ,стоит ли лететь на разговор.готов ли он будет общаться ,будет на месте.мне не отвечает !
Екатерина 9.3.94 , Евгений 7.04.84
Голосование за лучший ответ
сергей кротиков Мудрец (13463) 6 дней назад
Если у него много денег, то стоит. Может что и обломится от пирога. ?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134408) 6 дней назад
вам же нужен честный ответ ,вам 31 год,зачем вам нужно было вмешательство пластических хирургов? Руки бы им ампутировать по самый локоть,они вам не только лицо испортили ,но и жизнь. У мужиков есть глаза это вам так на минуточку...Тихий ужас.
Катерина РезниковаУченик (193) 6 дней назад
Какой хирург вы о чем ?Я только губы увеличивала
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134408) Катерина Резникова, я вам сочувствую,и худеть до такого состояния зачем. У вас код ЖИЗНИ СТАБИЛЬНОСТЬ ,но она бывает разной ,стабильно хорошо или стабильно плохо ,стремитесь на сторону когда хорошо...
Анна Шевлякова Оракул (96665) 2 дня назад
Я бы полетела. Только ради того, чтобы для себя со спокойной душой поставить точку и понять что со своей стороны я сделала все, что могла. Да, я такая: готова пройти 9 кругов ада, чтобы сохранить отношения, но если это не удаётся, то возвращать потом меня бесполезно.
Сергей ИвановУченик (221) 2 дня назад
Карты еще раз показали дьявол, верховная жрица, 5 жезлов. И показали королева мечей поможет. Я так понимаю найдутся те люди. Через эту королева и силу. Нужно было найти эти людей. Потому что была причина серьезная.Одна из служб, которые мы обращились не сделали то что мы желали. А мы хотели, их найти и чтоб дали нормальную информацию. Они присылали письмо с отказом. Тарологи в ответах были обязаны предоставить эту информацию особенно каким образом найти то что нам нужно. Видимо надо обращатся к другим структурам или высшим силам. Все ж непросто так.
Дэлия Адэль Просветленный (33747) 9 часов назад
Перемещение показано-6 мечей карта, но акцент на новые берега и пути а не к былому.
HYPER Гуру (3889) 9 часов назад
Говорить стоит, но помните, что своим горячим темпераментом Вы можете его задеть и оттолкнуть.
Ваше желание реализуется, но не настолько быстро.
Поспешность создаёт горячнрсть, а может и резкость.
Татьяна Сингх Мыслитель (6079) 7 часов назад
если не отвечает вам, то к чему он нужен? ещё и лететь на разговор. Где ваше женское достоинство? Закройте эту прошлую дверь и откроется новая, куда лучше старой...
Похожие вопросы