Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли лететь 2 мая на разговор?спасибо

Хочу поговорить с мужчиной ,стоит ли лететь на разговор.готов ли он будет общаться ,будет на месте.мне не отвечает !
Екатерина 9.3.94 , Евгений 7.04.84

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Если у него много денег, то стоит. Может что и обломится от пирога. 🙄

10мес

если не отвечает вам, то к чему он нужен? ещё и лететь на разговор. Где ваше женское достоинство? Закройте эту прошлую дверь и откроется новая, куда лучше старой...

Мастер
10мес

Говорить стоит, но помните, что своим горячим темпераментом Вы можете его задеть и оттолкнуть.
Ваше желание реализуется, но не настолько быстро.
Поспешность создаёт горячнрсть, а может и резкость.

Мудрец
10мес

Я бы полетела. Только ради того, чтобы для себя со спокойной душой поставить точку и понять что со своей стороны я сделала все, что могла. Да, я такая: готова пройти 9 кругов ада, чтобы сохранить отношения, но если это не удаётся, то возвращать потом меня бесполезно.

Знаток
10мес

Карты еще раз показали дьявол, верховная жрица, 5 жезлов. И показали королева мечей поможет. Я так понимаю найдутся те люди. Через эту королева и силу. Нужно было найти эти людей. Потому что была причина серьезная.Одна из служб, которые мы обращились не сделали то что мы желали. А мы хотели, их найти и чтоб дали нормальную информацию. Они присылали письмо с отказом. Тарологи в ответах были обязаны предоставить эту информацию особенно каким образом найти то что нам нужно. Видимо надо обращатся к другим структурам или высшим силам. Все ж непросто так.

10мес

Не едь

Просветленный
10мес

Нет.

Гуру
10мес

Перемещение показано-6 мечей карта, но акцент на новые берега и пути а не к былому.

Ученик
10мес

Да

Оракул
10мес

вам же нужен честный ответ ,вам 31 год,зачем вам нужно было вмешательство пластических хирургов? Руки бы им ампутировать по самый локоть,они вам не только лицо испортили ,но и жизнь. У мужиков есть глаза это вам так на минуточку...Тихий ужас.

Ученик
10мес

Какой хирург вы о чем ?Я только губы увеличивала

Видео по теме