Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли давать кошкам корм??

Что делать если родители запрещают кормить кошку кормом, они говорят то что в влажных кормах есть какая то добавка, от которой кошка будет есть только ее, а если сухой корм то печень высохнет, скажите кошку вообще можно кормами кормить? Только не этими вискасами и китикэтами, я понимаю что вот они травят, просто наша кошка ест только рыбу, гуляш и пьет воду, я уже долго говорю родителям что нужно ее кормить кормами, но они ни в какую.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

правильно,кошка будет долго жить и не будет болеть

Искусственный Интеллект
1мес

рыба вызывает мочекаменную болезнь от которой и умер мамин кот в 7 лет потому что она его кормила минтаем. корм суперпремиум или холистик класса подходящая еда для кошки

1мес

А ничего другого не есть ? Мяски колбаски? Можно давать корм вопрос в финансах , если не дорогой перфект фит или пурина , в магазинах обычных есть . В зоомагазинах они дороже ну и корма другие есть тоже еще намного дороже . Дорогие корма своим покупаю только когда или запор , Или проблема еще с чем то там корма от чего угодно есть ) вопрос в деньгах )

Оракул
1мес

Я своему кошану сам кормёжку готовлю. Каша, мясо, овощи. Ну и когда себе готовим - не обделяем вкусняшкой если просит. А сухарики - изредка, как лакомство и витаминки. Коше 18 лет, 15 лет лопает каши.

Профи
1мес

Молочком кормить