Много ли у вас друзей ?
Я очень завидую тем у кого есть много друзей,я завидую тем кто каждый день ходит гулять тому кто не гниет дом на выходных,а гуляют я правда вам очень завидую.Я хорошо общаюсь со всеми одноклассницами гуляю иногда после школы ,есть пару подруг вне школы.Мои подруги очень редко гуляют вообщем,они живут в разных городах и приезжают лишь на лето.почти все лето я гнила дома.Я пыталась найти друзей подходила два раза на улице сидела в дайвинчики,но как итог ничего.Меня либо отшивали либо общение держалось лишь на мне.Понятное дело что раз так значит проблема все же во мне,а не в моем окружении.Я пыталась быть очень доброй помогать всем чем могу.Как итог тоже ничего не помогло.Да я общаюсь со одноклассницами,но они общаются со мной лишь когда их все бросят как только их подруги возвращаются они сразу же забывают меня.Я надеюсь что кто то может дать совет мне как то помочь с этой проблемой. я понимаю что вам все равно,но мне не кому выговориться простите
Сейчас сложно так знакомиться, люди реально не заинтересованы в новых знакомствах. Поэтому стоит дружить с кем то из школы, кто рядом живет например, или на секцию пойти, может там будет кто. А вообще надо понять зачем тебе это общение и много друзей, лучше один, но хороший
в жизни 0.
а на ответах примерно 4-7.
с ответов много
0😞
ну я тя вполне понимаю. знакомых у меня хоть отбавляй, а чтоб прям друзей.. ну не знаю даже, не так много.