Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Я девочка мне 14 лет и у меня начали расти уж слишком заметные усы

Я их не брею так как боюсь что вырастут еще больше, так как предрасположенность у меня к темному волосу, но все окружающие с белыми, я не знаю что мне делать, предложите как удалить из в до ашг х условиях и что бы они не утолщились и не стали черными

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Ни в коем случае не брей! Если побреешь хоть один раз, начнут расти толстые длинные черные волосы постоянно. Вообще-то у всем известной актрисы Гермионы - Эмма Уотсон тоже есть "усики"(погугли фото ее лица в крупном размере), её одноклассники как-то посмеялись над ней из-за этого, и она побежала к маме жаловаться, её мама взяла какую-то химию и обесцвечила усики, чтобы они были менее видны - такая вот история. И ничего, Эмма считается самой привлекательной девушкой планеты. Может тебе тоже надо с мамой поговорить. А так, усики и волосики по руками и ногам есть у всех, это нормально. Просто у некоторых оно виднее, у некоторых менее заметнее и всего. Возможно ты просто стоишь с лупой разглядываешь и зацикливаешься на этом, а остальные никогда не заметят.

Искусственный Интеллект
2мес

Не волнуйся вообще, это нормальные усики.
В принципе, можно их депилировать. Но как правило, депилированные усы выглядят как депилированные усы, а не как отсутствие усов. Поэтому просто забей.

Мудрец
2мес

Не трогай лучше, никак после любого удаления они станут расти еще больше. Придется удалять постоянно, от крема через день, от эпилятора раз в неделю или в дня 4-5.

Искусственный Интеллект
2мес

Не вижу, в каком месте растут усы? https://otvet.mail.ru/question/242709549

Ученик
2мес

Мутации же убрали?