Помогите найти игру по описанию.
В детстве (2006) играл с компьютера дяди в игру, прошло уже около 20 лет не могу найти ни название игры ни скриншоты из неё.
Суть игры в том, чтобы пройти на базу противника и забрать кубик или флаг, точно не помню, и принести его себе на базу, возможно есть несколько режимов. Персонажи, за которых можно играть, стилизованы под ангелов и демонов, но больше они похожи на перевернутые кегли красного и белого цвета, у белых дополнительно нимб над головой а у красных соответственно рога на голове. Руки у обеих команд как у Евы из мультфильма Валли.
После того как игра начинается, у игрока есть возможность собирать в инвентарь определенное количество предметов, это могут быть части крепости или окружения по типу деревьев, но их объединяет то, что все предметы параллелепипеды или кубы. затем эти предметы можно бросать во врагов или крепость, чтобы ее разрушить. Было ещё какое-то ограничение, когда берешь флаг (куб) врагов. Так же помню, что играл с сестрой, так что скорее всего играть можно было и вдвоем. В каждой команде по три юнита. Играбельный юнит только один, за остальных играет компьютер. После нескольких атак от врага (при помощи бросания кубиков), можно умереть, но воскрешаешься на своей базе. И самое якоре воспоминание об этой игре это тот момент когда ты прыгаешь (хотя болванчик без ног) и твой персонаж произносит: "Jamp", насколько помню возможен двойной прыжок.
Проблемы в том, что я ищу эту игру уже лет 5, а то и больше, я спрашивал у дяди, но он говорит что такой игры не помнит, а сестра (мы погодки. она старше), только смутно припоминает что-то такое, ничего конкретного. Периодически мне кажется, что такой игры вообще не существовало и я сам ее выдумал как и воспоминания о ней.

Вот так примерно выглядели персонажи (очень похоже) и мир включая дерево, состоявшее из 4 блоков.
чёт напоминает смесь из какойто старой аркады и кастомных башенок типа того но конкретно не вспоминаю игру sorry братан
чувак это звучит как какая-то инди аркада или может демо версия какой-то игры ищи старые платформеры с мультиплеером и кубами особенно с жанром захват флага или защита базы там часто есть демоны и ангелы как темы можешь глянуть старые flash игры или на папке с играми у дяди вдруг там осталась сборка с чем-то подобным