Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг на GoPro, не выключается с помощью кнопки "mode"

Саша Барабанов Ученик (172), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, нашёл сегодня новую, интересную проблему с моей GoPro hero 12. А именно, не получается переключить режим съёмки с помощью кнопки питания "mode". Так же не получается выключить Gopro с помощью этой кнопки. Кнопка полностью рабочая, поскольку камера после нажатия на неё включается, так же работает перезагрузка(10 секунд удерживать кнопку "mode").
Пробовал делать полный сброс до заводских настроек, вытаскивать аккумулятор, обновлять прошивку(на данный момент самая новая v2.32).
Прошу знающих людей сказать в чём проблема, и пути её решения. За ранее всем благодарен.
2 ответа
Анна Орбитова Ученик (195) 3 недели назад
попробуй кнопку "включить"
Саша БарабановУченик (172) 3 недели назад
В смысле? Кнопка "mode" и является кнопкой питания. А так Gopro можно выключить либо голосовой командой, либо вытащив аккумулятор, либо с телефона.
Анна Орбитова Ученик (195) Саша Барабанов, тем что паша техник занимался церковью и жил в ватикане
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285956) 3 недели назад
GoPro богаты на всевозможные лаги.
Зависание,самовключение\выключение - далеко не весь список.
В твоём случае это не баг,а самая настоящая неисправность,с которой только в сервис.
Было бы интересно узнать ответ сервиса.
Саша БарабановУченик (172) 3 недели назад
Полностью согласен, но думаю в сервис нести пока рано, подожду когда выйдет новая прошивка на неё. Думаю новая прошивка поправит это дело.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285956) Саша Барабанов, Если 2.32, это не последнее обновление, то вполне возможно. Моей 8ке обновления не помогли. Виснет на ровном месте и сама включается иногда. Бывает не может корректно выключится.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (285956) 3 недели назад
Есть какая то прошивка Меджик. Нашёл на 4пда, но и она не спасла.
Похожие вопросы