Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Боже мне ооочень стыдно спрашивать, но прошу, помогите, пожалуйста :(

Ну, конечно моя ситуация ничем не отлична от чужих в данной категории от таких же клуш, как я: я влюбилась (возможно безответно) в парня из моей компании. Мы учимся в одной школе, но он на год старше меня. Но проблема в не в этом, а в том, вроде бы чуть ли не зависима от него(я постоянно высматриваю где он идет и стараюсь ему помогать почти во всем, я даже узнала [от него самого] его дату рождения и смотрю совместимости блин, что за дура, Боже), но в то же время я немного впадаю в ступор, то есть когда он, к примеру, что-то спрашивает меня, то вместо монолога Чацкого(в смысле длинный текст:) ), который обычно вырывается из моего рта, я выдаю что-то вроде «ээмм.. н-ну.. д-да, н-наверное…» и краснею (надеюсь что это не сильно заметно :_) )
Загвоздка в еще в том, что при этом всем наше общение обычно ограничивается лишь парой-тройкой фраз и рукопожатиями(у нас так принято, не спрашивайте…), и мы с ним знакомы лишь полгода (хаха, вот это поворот..)
Хотя в последнее время мы вроде стали общаться чаще :D
Я понимаю, это пройдет и все такое… просто будто бы он тоже пытается как-то проявлять что-то. Но что?
Или я это просто выдумываю… не могу понять :(

Если что я всеми силами пытаюсь сконцентрироваться на учебе, так что не пишите «иди к экзаменам готовься, малолетка >:0» или тому подобное, пожалуйста я все прекрасно понимаю :(

И успокоительное или какие-либо таблетки от шизы, от нервов и т.д. и т.п. я пить не планирую (чуваку с моего предыдущего вопроса про сон)

Дополнен

я пытаюсь как-то сделать так, чтобы он ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ обратил на меня внимание что-ли… а стоит ли того? я именно этого не понимаю…

Дополнен

Забыла указать, я если что стараюсь начать более активно с ним общаться, подружиться, но при этом не навязываться и не приставать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Так, а вопрос-то в чём?) История прекрасная, но никакой проблемы не вижу)

Оракул
1мес

пурга, смысла так и не уловить.... зачем так много ненужных деталей и полное отсутствие смысла писанины?

Профи
1мес

сопли маленьких девочек не читаю. я даже не читал но один совет - дай этому ебрю своему и успокойся

Мыслитель
1мес

ладно, не буду