Никита чешев
Ученик
(113)
1 день назад
Смотри, все что ты сейчас написал действительно очень похоже на различительные свойства разных поколений. Твои родители - поколение 70-х, это поколение которое идёт на уступки не смотря не на что, терпит хамство, неудобства, обладает повышенной чувствительностью, и очень доброжелательно к окр. миру не смотря на его г****. Ты (0-х) и твой брат (я так понимаю 80-90-х) это поколение которое крайне редко идет на уступки, не терпит агрессии к себе, и достаточно хладнокровно.
Да, по контексту твои родители через чур добрые и мягкие, но не принимай это как слабость, а принимай как их богатый жизненный опыт.
Давайте я вам опишу суть моего вопроса: Мне 19, родителям далеко за 50. И дело в том что у моих родителей (особенно у отца) очень мягкие характеры, в чем они проявляются: старший брат (31 год) привез племянника к нам в гости, мать с ним играет, веселиться, шумят (все это происходит в промежутке от 6 до 9 вечера), и где-то уже пол девятого вечера отец говорит матери: все ладно хватит шуметь, тебе приятно когда соседи сверху шумят? мать ему в ответ говорит что время только пол девятого и что в это время разрешено шуметь, он ничего не находит ответить на это. Когда мне было 13 лет, и мы ехали на в деревню на электричке, мать громко разговаривала по телефону, и отец сделал ей замечание, т.к рядом спали какие то мужики, на что мать ему ответила: ниче страшного, не маленькие дети. Также он (в принципе также как и мать) часто терпят хамство к себе со стороны посторонних (например со стороны мед сестер, продавщиц). Я и брат практически всегда грубим таким людям в ответ, не думая о последствиях. Даже если сами наши родители наезжают на нас. А сегодня произошел вообще для меня аут, рассказываю: вчера я в 22:20 лег спать, на улице орали ******* молодежь, и ещё какие то взрослые, визжали так что было наверное слышно с другой стороны дома. Я лежал, терпел, уснуть не мог, т.к. время ещё не было 11, и я ничего не мог им сказать, они имеют шуметь до этого времени. Но когда время уже было полдвенадцатого я взбомбил, вышел на балкон и заорал что если сейчас они не съе*уться то я вызову ментов. С 4 этажа я видел что они достаточно-таки обосрались и ушли. И сегодня днем, когда я уже был дома, с работы пришел отец и сказал: и че это вчера был за всплеск агрессии? я ему рассказал что они орали и мешали спать поэтому их прогнал. На что он начал мне читать какие то морали. И я просто не понимаю: он предъявляет мне, за то что я просто разогнал орущих алкашей, которые мешали людям спать?!
Крч, такая шляпа. Может ли влиять то что они родились в 70-х? Я слышал что у этого поколения уж очень большое сердце.