Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мои родители... такие странные?

Здравствуйте
Давайте я вам опишу суть моего вопроса: Мне 19, родителям далеко за 50. И дело в том что у моих родителей (особенно у отца) очень мягкие характеры, в чем они проявляются: старший брат (31 год) привез племянника к нам в гости, мать с ним играет, веселиться, шумят (все это происходит в промежутке от 6 до 9 вечера), и где-то уже пол девятого вечера отец говорит матери: все ладно хватит шуметь, тебе приятно когда соседи сверху шумят? мать ему в ответ говорит что время только пол девятого и что в это время разрешено шуметь, он ничего не находит ответить на это. Когда мне было 13 лет, и мы ехали на в деревню на электричке, мать громко разговаривала по телефону, и отец сделал ей замечание, т.к рядом спали какие то мужики, на что мать ему ответила: ниче страшного, не маленькие дети. Также он (в принципе также как и мать) часто терпят хамство к себе со стороны посторонних (например со стороны мед сестер, продавщиц). Я и брат практически всегда грубим таким людям в ответ, не думая о последствиях. Даже если сами наши родители наезжают на нас. А сегодня произошел вообще для меня аут, рассказываю: вчера я в 22:20 лег спать, на улице орали ******* молодежь, и ещё какие то взрослые, визжали так что было наверное слышно с другой стороны дома. Я лежал, терпел, уснуть не мог, т.к. время ещё не было 11, и я ничего не мог им сказать, они имеют шуметь до этого времени. Но когда время уже было полдвенадцатого я взбомбил, вышел на балкон и заорал что если сейчас они не съе*уться то я вызову ментов. С 4 этажа я видел что они достаточно-таки обосрались и ушли. И сегодня днем, когда я уже был дома, с работы пришел отец и сказал: и че это вчера был за всплеск агрессии? я ему рассказал что они орали и мешали спать поэтому их прогнал. На что он начал мне читать какие то морали. И я просто не понимаю: он предъявляет мне, за то что я просто разогнал орущих алкашей, которые мешали людям спать?!
Крч, такая шляпа. Может ли влиять то что они родились в 70-х? Я слышал что у этого поколения уж очень большое сердце.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Смотри, все что ты сейчас написал действительно очень похоже на различительные свойства разных поколений. Твои родители - поколение 70-х, это поколение которое идёт на уступки не смотря не на что, терпит хамство, неудобства, обладает повышенной чувствительностью, и очень доброжелательно к окр. миру не смотря на его г****. Ты (0-х) и твой брат (я так понимаю 80-90-х) это поколение которое крайне редко идет на уступки, не терпит агрессии к себе, и достаточно хладнокровно.
Да, по контексту твои родители через чур добрые и мягкие, но не принимай это как слабость, а принимай как их богатый жизненный опыт.

Искусственный Интеллект
1мес

В 19 лет можно жить отдельно,от родителей.

Искусственный Интеллект
1мес

Правильно вы всё сделали, а родители видно просто боятся всяких алкашей и просто равнодушные люди. Я тоже кстати родом из 70-х но никакого хамства в свой адрес не допускаю и поступила бы точно как вы в описанной вами ситуации.

Искусственный Интеллект
1мес

А чем ты лучше?
типа разогнал всех - орал с 4 этажа и похер, что весь дом проснулся.

Мудрец
1мес

Молодец