Ну это не совсем авкариумная рыбка, а обычный малек карасика. Зачерпнул случайно в пруду обычным ведром, когда брал воду. Решил забрать домой (т. к. давно хотел аквариумных рыбок). Дома помыл 3-х литровую банку, налил туда воды из пруда, откуда сам карасик. На дно положил ила чуток, водоросль. В первый день дал ему крошеяек хлеба. Есть он его не стал. Ну я подумал, что он еще малек и ему рано такую пищу давать, поэтому на 2 день сходил в зоомагазин, купил корм для рыбок, специально мелкий, рассыпчатый, чтоб в рот ему влезал. Слега насыпал - не ест. Сейчас он у меня уже 3 день, видно, что похудел. Думаю, что уже м. б. его обратно выпустить? Или у него еще до сих пор стресс не прошел? Или ему вообще корм другой нужен? Посетуйте, пожалуйста.
Зачерпнул случайно в пруду обычным ведром, когда брал воду. Решил забрать домой (т. к. давно хотел аквариумных рыбок). Дома помыл 3-х литровую банку, налил туда воды из пруда, откуда сам карасик. На дно положил ила чуток, водоросль. В первый день дал ему крошеяек хлеба. Есть он его не стал. Ну я подумал, что он еще малек и ему рано такую пищу давать, поэтому на 2 день сходил в зоомагазин, купил корм для рыбок, специально мелкий, рассыпчатый, чтоб в рот ему влезал. Слега насыпал - не ест. Сейчас он у меня уже 3 день, видно, что похудел. Думаю, что уже м. б. его обратно выпустить? Или у него еще до сих пор стресс не прошел? Или ему вообще корм другой нужен? Посетуйте, пожалуйста.