Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу завести собаку

ksanto !! Ученик (108), открыт 3 недели назад
Всем привет. Я хочу завести себе собаку породы кавалер кинг чарльз спаниель, но у меня есть аллергия на слюну собак. Раньше я ходил к другу у которого есть собака породы йоркширский терьер, там эта собака меня облизывала, и у меня начинался отек. Правда, очень хочу эту собаку, те у кого она есть, можете дать какие нибудь советы? Может кто знает, как бороться с этой аллергией. Буду очень благодарен
4 ответа
Дивергент Высший разум (1805924) 3 недели назад
Не надо создавать себе проблем на пустом месте и заводить скотину в человеческом жилище. Не надо, пожалей себя. Неужели других забот нет?
alex smit Гуру (4581) 3 недели назад
Ну если так сильно хочется есть щас супер классные лекарства от аллергии . Стоит только подобрать , врач поможет это сделать .
Даша Горбачёва Ученик (116) 3 недели назад
У вас контактная аллергия, так что тут сложнее будет. Если и заведете щенка, то придется держаться от собаки подальше, минимальный контакт. А это нереально с щенком, сами понимаете. Так что тут либо не рисковать, либо постоянно пить антигистаминные. У меня тоже аллергия на собак, но возникла она не сразу, собаке уже 4 года было. Ну вот и приходиться поменьше с собакой играть, практически не трогаю. А если и начинается реакция, сразу же Аллергостин пью. Как-то так.
Похожие вопросы