Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой спустя 3 года отношений

Познакомился с ней когда ещё был в неосознанном возрасте , прошли с ней и огонь и воду , за 3 с лишним года отношений несколько раз расставались , через пару месяцев снова сходились , последней причиной нашего расставания стало то же что и произошло сейчас , у неё пропали чувства ко мне
Год назад когда случилось тоже самое , возможно там можно было это к чему-то привязать , так как в тот период у нас действительно был очень сложный этап отношений , но в этот раз , как мне казалось я делал всё для нас и нашего будущего
Встречались мы на расстоянии и в целом наши отношения после того , через что мы прошли , не могли закончится вот так просто в один момент , что добавляет масло в огонь мне сейчас
Как она сказала это чувство появилось и постепенно усиливалось стечением недели , после чего она мне написала что нам нужно расстаться
Да , знаю что нужно всегда говорить о таких вещах когда они появляются , возможно в этот период она не смогла мне сказать этого либо же просто не хотела , не хочу слышать что это будет мне опытом на будущие отношения , так как целиком и полностью понимаю свою ошибку , знаю как себя вести , просто нужен еще один шанс , ей всё это говорил , она вроде как понимает что я готов и смогу всё исправить , но ей это не нужно уже , так как сейчас у нее нету ко мне чувств и нету желания эти отношения как-то пытаться восстановить
Сейчас вспоминаю множество моментов , где возможно я мог бы поступить иначе , отправной точкой стала как я понимаю последняя встреча , на которой всё было не так как обычно
Подскажите что делать , сижу и думаю , пытаться её каким либо образом вернуть , пытаться вернуть ее чувства ко мне , или же наоборот этими попытками еще больше оттолкну её от себя .
Сидеть и ждать что возможно всё выйдет как и в прошлый раз когда она сама ко мне вернется , либо же двигаться дальше
Понимаю просто что скорее всего если всё произойдет точно так же как и год назад , скорее всего я без задней мысли сразу же верну эти отношения и буду в них еще больше для нее делать и лучше вести себя по отношению к ней , так как я с ней встретился после того как она сказала что пропали чувства , два часа обсуждали почему это могло произойти и т.д. Как мне кажется я понимаю в чем дело и она мне говорит вероятные причины по которым это могло случится , я предлагаю ей всё исправить , начать заново , но она отказывается и идёт на отрез , просто потому что она ко мне ничего не чувствует и не хочет ничего менять
Добавляем масло в огонь еще то , что при встреча она иногда смеялась с моих шуток , она меня обняла при встрече и на прощание , она написала спросила доехал ли я домой после встречи или нет , когда я ей звонил она сразу же поднимала трубку , голова вверх дном , не понимаю это просто человеческое чувство ко мне , из-за того что можно сказать вырос с ней и как она сказала много значу для нее как ЧЕЛОВЕК , либо же у нее все же ко мне что-то осталось , но по каким-то причинам она хочет все закончить и говорит что хочет быть ОДНА .
Не знаю что думать и делать, так как ситуация повторяется как и год назад , мы оба понимаем что это так , но она мне говорит что в этот раз все не так как в прошлый
Я не могу представить для себя человека лучше чем она , не могу и не хочу даже думать о том чтобы начинать что-то с другим человеком , не могу найти в ней минуса за который я мог бы зацепиться и сказать что вот в этом другая девушка была бы лучше
Мне очень нужен совет от кого-то кто бывал в подобной ситуации или от того , у кого после прочтения написаного появились какие либо мысли
Мне сейчас очень тяжело , я описал всю проблему в общих чертах , был бы рад с кем-то пообщаться на эту тему , рассказал бы больше и подробнее об этом тому , кто желает мне как либо помочь

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

После 3 лет вместе у всех пар обычно наступает кризис отношений, который надо пройти. При условии, что чувства у обоих сохранились. Если же она говорит, что "ничего не чувствует", то попробуйте на время разойтись. Если девушка сможет жить одна и ей так комфортнее, то ничего не поделать. А за прошлые ошибки себя не вините, Вы оба были молодые и неопытные, все ошибаются и ссорятся в отношениях.

Ученик
10мес

Если человек не хочет то тут ничего не сделать. Тем более у вас с самого начала были расставания и схождения что уже говорит о многом. Я всегда советую пойти поиграть в стратегию онлайн, с командой парней, играть на победу . Тактические мысли очень помогают. Или нужна просто компания парней, где можно обсудить общие проблемы. Так у многих сейчас. Девушки легко уходят из отношений. Не стоит как то возвращать или пытаться что то исправить. Отношения должны быть только взаимными. У самого так было.

Ученик
10мес

Да , но тут проблема в том , что не могу быть уверен в её словах , так как основываясь на прошлом расставании , тоже много чего говорила , а после , как сошлись , выяснилось что она говорила это на эмоциях , через боль , думая что так будет лучше и что в будущем сможет меня отпустить
Из-за этого не могу сейчас быть уверен в ее действиях совсем , поэтому и не знаю как поступить , боюсь что если сейчас ничего не сделаю , когда она возможно этого ждет , то действительно ее потеряю и наоборот , если буду что-то делать , то это еще больше её подтолкнет к правильности своего решения , зачастую как она и я знаю неправильного , потому что самой ей трудно трезво мыслить и делать то , что правильно , она всё это вроде как понимает и в ответ мне говорит
если это будет ошибкой - пусть будет ошибкой

Ученик
10мес

вдобавок не хочу чтобы она была одной из тех кто «Легко сейчас уходят из отношений» знаю её достаточно долго и хорошо и знаю что она не относится к группе таких людей, поэтому и столкнувшись с таким поведением с её стороны , не знаю даже что и делать

Видео по теме