Как думаете, в какое историческое время на Земле были самые низкие вибрации? Есть мнение, что якобы в Средневековье и
и якобы даже в Древнем мире вибрации были выше. Я вот почитала статью про Христа, не сколько религиозную, сколько научную, со стороны так сказать, как современный человек со знанием не только религии, но и эзотерики. И вот у меня сложилось, что тогда и были низкие вибрации, ниже чем в Средние века, не в смысле, что все было плохо и жили как в аду (хотя да, много войн и прочего), а тогда были самые... земные, даже религия очень земная со своими земными слабостями. Как повышать вибрации, если все материалисты, хотя и веруют в Бога или богов? Вот и прислали Христа, чтобы был какой-то старт, то не только земной материальной жизнью можно жить. Надо же с чего-то начинать. С какого-то примера.
Средние века - да и плоского много, и войн и насилия, но был и духовный идеал, и неважно что чаще всего его не достигали и немногие достигали, но идеал уже был и дорога, куда бы надо стремиться.
Это мое мнение и ощущение, никому не навязываю
Продолжительность и динамика не сопоставимы... В среднем примерно одинаково... Началось вся эта канитель не вчера ..
Вибрации чего?
Сейчас. В "средневековье" был расцвет цивилизации. Мы сейчас просто черви по сравнению с теми людьми
Подруга, купи себе вибратор уже и будут тебе любые вибрации. А этот бред про, что ты там пишешь? В общем забей и наслаждайся.