Мне плохо, я влюбилась
1. Ура, безвыходная ситуация, я влюбилась
Чувак на 100% мой типаж, так что это не удивительно. Первые пол года подавляла в себе все симпатии к нему, сейчас уже глупо не признавать очевидного, да и по мере нашего сближения это становится всё труднее. Довольно хорошо общаемся, на прогулках с компанией говорим 80% времени друг с другом. НО у меня в голове крепко с самого детства есть четкая мысль о том, что эмоции это уязвимость, мне часто сложно их выражать и я не люблю когда их во мне слишком много, я считаю это чем-то грязным, неприятным, тем, что лучше бы скрыть/подавить/забыть. И отношения я считаю одной большой проблемой, я не хочу с ним встречаться, я боюсь что мы поссоримся и я потеряю его, подростковые отношения такие не вечные, а он нужен мне как воздух, много лет мне не хватало именно тех качеств в моих подругах которые есть у него, этот броу важен мне как личность. С каждым днем я чувствую всё больше этой грязи в себе, мне плохо от того, что есть какие-то сильные чувства, мне они не нравятся, я хочу от них избавиться, уже ненавижу себя за это, уже ненавижу его, потому что он такой хороший, не могу даже рассказать кому-то из друзей об этом, потому что опять же чувства уязвимое место, я очень пожалею, если это сделаю. Не могу перестать с ним общаться, он со мной в одной компании
тут нужен психолог, эмоции это нормально, все хорошо, все бывает, влюблятся это нормально
>влюбилась
>я не хочу с ним встречаться
(смайлик который разводит руками)