Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли брить ноги? (Парень)

Мне 16 скоро, вот вопрос, у меня на ногах довольно заметные, но не яркие волосы, и мне не нравятся они, поскольку растут как то по сходству с обезьяной, типо возле ступни, они довольно резко заканчиваются. (На фото они не так видны, но в жизни раза в полтора виднее), если стричь щас не нужно, то стоит это делать, когда буду заниматься спортом? Типо все же спортсмены стригутся везде?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

тут нечего брить

Ученик
10мес

Я написал, что в жизни их гораздо лучше видно, фотик плохо передаёт их

Профи
10мес

не надо конечно

Ученик
10мес

Тебе 16? Мне 12 у меня больше

Ученик
10мес

Так нечестно)

Ученик
10мес

Ну я вообще занимаюсь в секции ну тренировка просто и дополнительно в зал хожу. А рост у меня вроде 168 или 169, кароч ближе к 170 уже

Ученик
10мес

У тебя они светлые, и их мало, зря переживаешь по этому поводу, расслабься

Профи
10мес

Тоесть их брить нужно если много? Ну вообще блин, итак время уходит на бритьё

Ученик
10мес

ну если тебе не нравится и ты чувствуешь себя странно то можно и побрить тупо чтоб удобнее было и спорт тоже немного помогает растительность стричь типа легче бегать и так не все спортсмены бреются но если хочешь попробуй посмотреть как будет и решишь сам)

Мастер
10мес

Нужно брить волосы под подмышками и в зоне паха, и то, это всего лишь желательно, а не обязательно.
остальные волосами на теле это вопрос эстетики. Если вам неудобно, вы считаете это некрасим - брейтесь, но это должно быть ваше желание, а не желание других людей. Волосы на теле это нормально

10мес

зачем

Ученик
10мес

Если парень, вообще не брей

Ученик
10мес

мало

Видео по теме