Нужно ли брить ноги? (Парень)
Мне 16 скоро, вот вопрос, у меня на ногах довольно заметные, но не яркие волосы, и мне не нравятся они, поскольку растут как то по сходству с обезьяной, типо возле ступни, они довольно резко заканчиваются. (На фото они не так видны, но в жизни раза в полтора виднее), если стричь щас не нужно, то стоит это делать, когда буду заниматься спортом? Типо все же спортсмены стригутся везде?
тут нечего брить
Я написал, что в жизни их гораздо лучше видно, фотик плохо передаёт их
не надо конечно
Тебе 16? Мне 12 у меня больше
Так нечестно)
Ну я вообще занимаюсь в секции ну тренировка просто и дополнительно в зал хожу. А рост у меня вроде 168 или 169, кароч ближе к 170 уже
У тебя они светлые, и их мало, зря переживаешь по этому поводу, расслабься
Тоесть их брить нужно если много? Ну вообще блин, итак время уходит на бритьё
ну если тебе не нравится и ты чувствуешь себя странно то можно и побрить тупо чтоб удобнее было и спорт тоже немного помогает растительность стричь типа легче бегать и так не все спортсмены бреются но если хочешь попробуй посмотреть как будет и решишь сам)
Нужно брить волосы под подмышками и в зоне паха, и то, это всего лишь желательно, а не обязательно.
остальные волосами на теле это вопрос эстетики. Если вам неудобно, вы считаете это некрасим - брейтесь, но это должно быть ваше желание, а не желание других людей. Волосы на теле это нормально
зачем
Если парень, вообще не брей
мало