Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, "мир юрского периода: возрождение" получится хорошим фильмом, или станет худшим во франшизе?

Venomенальная личность Гуру (2592), открыт 3 часа назад
3 ответа
Gzhz Jzmak Мастер (1314) 3 часа назад
точно не самым лучшим
Просто Я Мудрец (18694) 3 часа назад
Я тебе на днях рассказывала, что пересмотрела. Так вот мое субъективное впечатление: 1-ый фильм 1993-его - это лучшее из всех 6-ти частей. Напряженный и держит в тонусе до самых титров. Спилберг на высоте. (Ну и единственный, где звезда с саквояжем денежек светилась)) 2-ой тоже кошмарит, но немного меньше. Начиная с "Мира", - это детская сказочка. Да, спецэффекты стали реалистичнее, да, появляются новые приятные персонажи и качественные декорации, но это сказочка. Фильм 22-ого вообще еле досмотрела: притянутый за уши сюжет.
Venomенальная личностьГуру (2592) 3 часа назад
В фильме 22 (мир юрского периода: господство), по факту динозавров используют тупо как фон, а сюжет вообще вокруг какой-то там саранчи вертится, хотя в других частях именно вокруг динозавров всё и крутилось, поэтому я понимаю вас
Просто Я Мудрец (18694) Venomенальная личность, да реально сказка для детей. Я не люблю такую бессмыслицу на уровне "лишь бы шо". Единственно, что понравилось во всей этой канители в 6 фильмов, - что одни и те же актеры играют одни и те же роли. Тот же доктор-биолог азиатский (не запомнила имя), в "Парке" он такой молоденький, так непривычно) Те же Грант и Сэттлер, Малкольм (Голдблюма вообще обожаю).
Похожие вопросы