Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне общаться с парнем из за данного разногласия и ссоры?

Линда Тарбагарри Мыслитель (5340), открыт 2 дня назад
Мне 14 лет , встречаюсь с ровесником из школы , иногда целуемся , мой папа обеспокоен развивающимися отношениями считает что они развиваются слишком быстро , на прошлой неделе мы с парнем сидели у меня в комнате разговаривали , к нам зашел мой папа и хотел с нами обоими поговорить , мы стали про него шутить и хихикать , тогда он сказал моему парню что звонили его родители и просили срочно приехать так как что то случилось , на следующий день я позвонила парню спросила как он и что случилось и предложила погулять сегодня где нибудь на что он отказался. Моя подруга сказала что он бросил меня , после этого я в школе к нему подошла и тоже сказала что бросаю его. Потом я узнала что он девочек назвал "другим видом" , тогда потом когда я его в школе встретила сказала что может мой папа был прав , раз я все время вижусь с тобой , а как ты говоришь я другого вида , то мне наверное лучше чаще находиться со своим видом и ушла . Потом он снова извинился и у нас уже почти нормализовались отношения.
Похожие вопросы