Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины, шили ли когда нибудь сами бюстгальтер?

Наталья Искусственный Интеллект (134159), открыт 1 день назад
Покупке не сильно удобные, грудь большого размера и покупные это пытка, хочу попробовать сшить сама, но не знаю , где взять выкройку. На озоне выкройки малых размеров А, В, С и все. Больше нет.
Может быть кто поделится выкройкой на 80 и объём J, K?
17 ответов
Александра ☭ Оракул (99138) 1 день назад
НатальяИскусственный Интеллект (134159) 1 день назад
То, что на фото, крайне неудобная модель, мешок один цельный, неудобно..
Александра ☭ Оракул (99138) удобный
Приду с косой Мастер (1747) 1 день назад
Я не шила, но думаю можно на заказ всегда найти кто сделает
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117770) 1 день назад
Я не шила , на мой уверенный в( неуверенный с ) всегда полно бюстов . Но , во время одной из беременностей у меня грудь увеличилась до d (e). Я по совету коллег пошла в Милавицу , и подобрала себе бюсты с отличными лекалами. Там точно были и намного бОльшие размеры . Наверняка у вас в городе есть эти магазины , посмотрите там. Ну и сшить я думаю в ателье тоже можно заказать .
Кошмарик Мудрец (16726) 1 день назад
Милавица - самые удобные, хоть и не дешёвые. Шить самой - ну не знаю. Чтоб держало и удобно было...
Ещё как вариант - на рынках и в переходах часто продают бюстики типа советских с широкими лямками.
Елена Искусственный Интеллект (322749) 1 день назад
мережка
самый удобный лиф на большую грудь
и при том, всех размеров
СПБ шьют,
FunnypepperИскусственный Интеллект (406758) 19 часов назад
Некрасиво, грудь вообще не собрана, в разные стороны смотрят, и это у моделей на фото небольшая грудь, на большой, наверное, вообще ужасно смотрится. Плюс этот горизонтальный шов посредине, который сам по себе любую грудь изуродует.
Елена Искусственный Интеллект (322749) Funnypepper, вы их носили ?
Funnypepper Искусственный Интеллект (406758) 1 день назад
У меня тоже большая грудь. Мне очень нравятся и подходят польские бюстгальтеры Kris line, а в последние годы ещё открыла для себя Sermija, это вроде Прибалтика, это просто самое удобное, гладкие бюстгальтеры, не выделяются ни под какой одеждой и очень комфортные, после них другие вообще не хочется надевать. На первом фото Kris, на втором Sermija тех моделей, что я себе покупаю. И функцию свою выполняют, и выглядят эстетично.
Многим нравится Милавица, но как по мне, она уступает этим двум маркам.
ЕленаИскусственный Интеллект (322749) 15 часов назад
а у вас не расползаются груди !!!!
по бокам висят
вот это точно некрасиво
Funnypepper Искусственный Интеллект (406758) Елена, нет, груди собраны вместе, а не торчат в разные стороны.
А.Т. Искусственный Интеллект (100240) 1 день назад
В интернете полно выкроек.
И в учебнике "Домоводство" 1950-х))
Собиралась-собиралась, кучу видеоуроков посмотрела, ткани купила, но так и не раскачалась.
Тоже не дружу с покупными(((
Живу в раю Оракул (57080) 1 день назад
Нет, не шила. У меня импортное бельё было. На вб сейчас есть такие размеры, как у Вас. Без примерки не покупать.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394881) 22 часа назад
В швейные мастерские обратись. Или к частникам.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505509) 21 час назад
Нет надобности. Я его по-минимуму использую в жизни))
Елена Власова Искусственный Интеллект (196430) 21 час назад
Нет, не шила.Мой 3 размер есть всегда в продаже.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (476589) 20 часов назад
Не, на мою единичку всегда нахожу в магазине.
O*K Искусственный Интеллект (143298) 18 часов назад
Знакомая шила у портнихи при таких же жизненных обстоятельствах )
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229329) 14 часов назад
Мастер-классы.Построение,выкройки. Конечно,шила. Я же родом,из СССР. И купальник, раздельный. В идеале снять правильно мерки и создать индивидуальную выкройку.
Было же ателье, по пошиву белья.
Могу подарить готовые. Балашиха.Московская обл.Самовывоз.
Комитет кредиторов Гуру (3248) 13 часов назад
носили когда-то на заказные мама и тетя. это было что-то ...Грудь торчала огурцами...
Похожие вопросы