Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отреагируете на человека интеллигентного вида,который на улице у вас попросит 50 рублей?

Игорь Милохин Ученик (3), открыт 2 недели назад
17 ответов
Абубачир Трахов 1984 Мыслитель (9145) 2 недели назад
поставлю лайк
Алиса ОгородоваУченик (131) 2 недели назад
у тебя ава с как будто знакомым мне человеком
Абубачир Трахов 1984 Мыслитель (9145) Алиса Огородова, Начиная с 2006 года не менее 2000 человек утверждали, что видели этого человека в своих снах. География его появлений не ограничивается какой-то конкретной местностью, он был замечен жителями: Пекина, Браселоны, Рима, Москвы, Берлина, Лос-Анджелеса, Стокгольм, Нью-Дели, Парижа и многих других городов. На данный момент не удалось установить связь или какой-нибудь характерный признак, обобщающий людей видевших Этого Человека. Кроме того, не получилось найти ни одного живого человека, который был бы похож на лицо из сновидений.
Скуф Гуру (3244) 2 недели назад
Скажу что налика нет
Artem MironovГуру (4352) 2 недели назад
он тебе терминал предъявит. ПИСЯТ ДВА рубля к оплате будет.
Крутой альфач Гуру (4286) 2 недели назад
У меня в кармане 5 копеек, и на карте 5 рублей
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (43591) 2 недели назад
Что такое наличка, я её года 3 не видел.
Алиса ОгородоваУченик (131) 2 недели назад
блин жиз
Алиса Огородова Ученик (131) 2 недели назад
это не что-то сверхъестественное. если есть нал, то дам. с кем не бывает, что на проезд денег нет. не мы такие, а время такое... капиталистическое...
Павел Волгин Просветленный (47714) 2 недели назад
А с каких пор в России интеллигентность стала синонимом достатка?.. Чёй-то я в этих харях в Лексусах и иже с ними интеллигентности даже побегов не замечал...
Максим Морозов Мудрец (11115) 2 недели назад
Если у меня будут деньги и на вид он будет искреннем, то я дам ему, конечно
Павел ВолгинПросветленный (47714) 2 недели назад
Так он денег просит, а не чтобы ему дали, тем более, если деньги есть у дающего;)...
Samual Bristol Профи (750) 2 недели назад
чел умный просит 50 рублей значит надо проверить карманы может на пельмени копит
A G Профи (796) 2 недели назад
Помогайте всегда Деньги : Это Мусор Лучше накормить 1000 Бездомных , чем купить себе новый телевизор
Павел ВолгинПросветленный (47714) 2 недели назад
А ты что, свои 8 недавно на новые сменил, что такой щедрый стал?;)...
A G Профи (796) Павел Волгин, Да я всегда Чепушила людям помогал Я же на улице вырос Кто знает , что такое голод , никогда не пройдёт мимо нуждающегося А тебе я сочувствую Ты конченный И маловероятно , что ты это исправишь
Похожие вопросы