Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+3

Девушка говорит что нам надо перестать общаться

Познакомились на сайте знакомств, на 2 встрече стали целоваться. Все 4 дня подряд мы были с ней на связи сутками, гуляли, целовались, обнимались, она строила планы на будущее(если продолжим общаться). Она говорила что наше общение зависит от меня, ее часто бросали, она хочет со мной общаться. Уже думал предложить встречаться на днях, она мне нравится очень и я ей. Внезапно на 5 день она попросила отменить встречу, так как хотела погулять с подругой, а на 6 день уже стала игнорить, трубки сбрасывать и тд. Я приехал к ней на работу, связался с ней через коллег, думал что-то случилось - она ответила «Нам надо перестать общаться, извини». Спрашивал причину - заигнорила. Коллеги пошли на встречу, предложили помочь, но в это мало верится. Поводов для обиды не нашел, с другим может заобщалась. Что делать? Забить? У меня уже привязанность к ней, я не думал что все так быстро и печально закончится. Не понимаю как можно общаться, целоваться, строить планы, а потом резко оборвать все без причин, это ужасный поступок. Даже парни так не делают. Меня сильно мучает вопрос причины. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Вероятно, что-то ей не понравилось.
Может быть, начала сравнивать.
А строила планы чтобы узнать лучше и понять.

Ищите более милосердную и бесхитростную девушку по душе.

Оракул
2мес

Это называется: Куй железо пока горячо. Раз вы строили планы на будущее, то надо было в ЗАГС и нести на ручках СРАЗУ!
Может быть девушке просто стыдно, что она с вами вот так сразу и уже готова на будущее?
Тут не понятна ваша позиция. Нравится она? Вперёд.
Ведите её в ЗАГС, усыновляйте её троих деток.
Или что? Вы падаете в обморок от слова ЗАГС?

Ученик
2мес

Ничего хорошего не выйдет . Забей мой хороший

Искусственный Интеллект
2мес

может у неё есть советчики, своего ума нет а чужой есть, тогда это гиблое дело, это не лечится, забей.

Оракул
2мес

тебя послали.