Garnet Chung
Профи
(689)
3 недели назад
ну если прогуливаешь так много может и не твое это учеба официантом легче заработать и жить проще главное чтоб не жалеть потом про бизнес попробуй одновременно можно успеть если хочешь реально
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(375755)
3 недели назад
Не всё официанты много зарабатывают. Зато, у всех болят ноги, и нервы расшатаны. Барбером ещё уметь надо бороды стричь. Не у всех получается. А бизнес, это ещё больше работы, а доход не всегда есть. Иногда и долги. А ты просто лодырь и болтун. И ищешь оправдание своей лени.
Ольга
Искусственный Интеллект
(428052)
3 недели назад
И, до старости в мало оплачиваемых прислугах бегать? Так, никто престарелых официантов в приличных заведениях не держит, а в рыгаловках три копейки платят. Ну, хватит лет на несколько, потом ноги-спина отваляться и куда? Кому такой работник нужен?
Milena
Мастер
(1069)
3 недели назад
Учатся в вузе 4-5 лет для умственной работы, чтобы не работать на физической работе. Завод или офис - это человек сам выбирает. К тому же, сейчас в некоторых организациях тебя не сделают начальником, если нет Высшего образования. У нас в отделе работает дед уже давно, но он обычный спец и его не могут поставить на место начальника т.к образования в этой сфере нет.
Бизнес построить становится очень сложно с развитием популярных сетей, а на франшизе много не заработаешь.
Но в любом случае лучше совмещать виды деятельности, которые тебе нравятся, так ты больше пробуешь и ищешь идеи, где заработать.
, мне учеба дается плохо я постоянно прогуливаю,200 часов прогулов за месяц, стоит ли отчисляться или как то дотерпеть, хочу выучиться на барбера и параллельно
работать официантом,а потом открыть бизнес, я не понимаю почему люди так трясутся и хотят получить эту корку не спят ночами чтоб выучить предметы ?