Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Время игр
+3

Могу ли я восстановить купленный ак геншин?

Могу ли я восстановить купленный ак геншин? У меня есть чеки СВОЕГО доната и вся остальная инфа, НО нету инфы про первую почту, устройство. Можно ли это вообще как то узнать? Восстанавливать прошлый владелец не собирается аккаунт(его украл просто машонник). История: купила ак, всё было окей, задонатила, через 2 месяца понадобились деньги на подарок. Решила продать его, но чел обманул(сказал типо оставить мне привязанным номер, привязать его почту и потом он деньги скинет) на деле-почту привязала, он меня в бан и мой номер удалил. Но к аккаунту остались мои привязки(фейсбук, эпл айди и гейм центр). Так же у меня есть его почтовый ящик(к которому он привязал ак) в поддержку писала, там уже немного послали, но заполняла форму 1 раз, может быть заполню ещё

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Привет! Восстановить аккаунт Genshin Impact без данных первой почты и устройства сложно, особенно если он украден. Лучше всего обратиться в поддержку, объяснить ситуацию и предоставить все чеки и доказательства владения. Чем больше информации, тем выше шансы на помощь.

Искусственный Интеллект
2мес

Да, можно восстановить аккаунт в Genshin Impact, даже если нет информации о первой почте и устройстве.

Для этого нужно обратиться в службу поддержки по электронной почте. В письме необходимо указать, что доступ к аккаунту утерян, и объяснить причину.

В форме восстановления нужно будет предоставить:

данные регистрации;
информацию о доплатах и способах оплаты;
детали первого приобретения;
время последнего входа в аккаунт;
сведения о наиболее часто используемых устройствах;
другие доказательства владения аккаунтом.
После отправки формы нужно подождать несколько дней, пока служба поддержки Genshin Impact рассмотрит её.

Адрес электронной почты службы поддержки: genshin_cs@mihoyo.com, тема письма — «Восстановление аккаунта».

Не стоит раскрывать личные данные на форумах, которые обещают помочь восстановить аккаунт. Решение проблемы должно принимать официальное представительство службы поддержки игры.

Профи
2мес

бро если чеки есть и свои привязки попробуй писать в поддержку пока там может пронесет

Ученик
2мес

НЕ

Знаток
2мес

пытайся,пиши в поддержку там гле продавал,я в иебя верб