Как бы вы отреагировали на близкую или похожую ситуацию?
Вчера начальница сказала чтобы я удаленно дал доступ одной женщине, на выделенном компьютере в бухгалтерии. Там ей нужно было опубликовать отчет.
Меня позвала главный бухгалтер и сказала что беспокоится о том что эта женщина может что то не то сделать с базами данных.
И вроде бы не запрещала, но когда я попросил в таком случае связаться с моей начальницей, она ответила: «зачем мне это надо?» И предупредила что в случае чего я буду нести ответственность за данные на том компьютере.
В итоге я сообщил начальнице, сел за комп , подключил по удаленке эту женщину, она начала делать а я наблюдал, как подошла главный бухгалтер и забрала флешку с эцп (Электронно-цифровой подписью) которая была необходима при этой удаленной работе. И ушла к себе в кабинет. Работа остановилась… я позвонил начальнице своей, она сказала что сообщит директору об этом.
Потом пришли из приемной и вместе с главной бухгалтершей ушли. Пока я сидел ждал заметил что в бухгалтерии женщины жалуются что их из отпусков вызывают.
Стали упоминать бывших сотрудником моего информационного отдела. Я упомянул про работников что они снесли системы у себя на компах. И через несколько минут одна из бухгалтерш сказала мне что эти ребята ушли все вместе не просто так, и также сказала зачем ты устроился сюда? Видишь что здесь происходит?
По итогу главная бухгалтерша дала флешку, тот специалист по удаленке все сделала и все собственно ок.
шиза рулит , Менять Глав Буха...хотя это так сложно..Но основа напряга из за нее ,что там у нее в голове не понятно,но будет пакостить и создавать видимость ее гипер важности и что все в округе предатели и бездельники. Но так как Вы просто наемный,то или терпите или уходите пока дурость начальников не стала для Вас нормой.
Уточните, пожалуйста, задачу. Что необходимо сделать?
Ужас, ну и шарашкина контора там у вас, уходить думаю вам надо оттуда как можно быстрее.
Не поняла, в чем проблема? На что именно надо как-то реагировать.