Подскажите мужские ароматы духов Фужерные и акватические летом лучше раскрываются?
Вы задали подряд четыре вопроса, пытаясь мнением абсолютно чужих людей "закрыть" собственную нерешительность?
Ну если вы знаете слово "акватический" и то, что фужер - это не только емкость для вина, значит, хоть что-то понимаете в парфюмерии?
Или хотя бы пытаетесь это делать?
Так на кой черт вам рандомные предпочтения рандомных людей?
Вам же носить парфюм/слушать музыку/смотреть фильмы???
Что за неистребимое желание сбиваться в стаю?
Я могу еще понять, во времена моего детства это было нормой, а сейчас-то зачем???
Все гуры стиля и арома-блохеры дудят, что восточные ароматы нужно носить зимой.
Ага.
Зимой.
Всенепременно.
А две капли "Пуазона" под коленки и шелковое платье, чтоб его подол разносил эту варварскую туберозу по всей планете, душным июльским вечером не хотите?
А вязкие смолы "Песков" Гуталь, плавящиеся в августовский полдень? Вопрос только в дозировке и месте нанесения.
Так что, покупайте и носите все, что вам хочется и нравится.
Или боитесь высовываться???))
На жаркое лето именно фужеры - один из лучших вариантов . Из тех, что есть , пжлста :
PS .И никакой акватики ...
фужер и акватик летом классно пахнут особенно если на коже холодок и свежо прям кайф
Хьюго босс
Летом рекомендуется выбирать лёгкие и свежие композиции с цитрусовыми, цветочными или акватическими нотками.
Некоторые мужские ароматы, которые могут подойти для лета:
L'Eau par Kenzo pour Homme, Kenzo. Аромат из группы фужерных акватических, в котором стартовый аккорд цитрусовых и акватических нот дополняется переплетением ноток лотоса и водяной мяты.
Kenzo Homme, Kenzo. Известный акватический аромат, освежающий, как брызги морской воды в жаркий день. Встречает колким сочетанием мяты и кардамона, затем раскрывается водяной прохладой, которая начинает теплеть благодаря сандалу и ветиверу.
Acqua di Gio Giorgio Armani. Одна из самых популярных акватических композиций с цитрусовыми аккордами. Кроме цитрусов и морских нот, пирамида включает цветы и специи, базу создают древесные, мускусные, амбровые оттенки.
Перед покупкой парфюма рекомендуется протестировать средство на коже — на запястье, сгибе локтя, яремной ямке, за ушами. Многие ароматы раскрываются на каждом человеке по-особенному.