Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Как справить день рождения 14 лет

Помогите пожалуйста. день рождения через месяц, не знаю как отпраздновать. исполняется 14 лет, близких друзей почти нет, кроме одной подруги, и то уже сомнительно. очень не хочется праздновать одной, хотела сходить с подругой погулять, мама как то против, якобы придет много родственников, которых большинство я даже не знаю. очень хочется классно справить 14-ти летие, но не знаю что делать с родственниками, боюсь что все опять поссорятся.(( накидайте идей как можно провести день рождения, желательно по бюджетнее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1мес

Сходи в какое нибудь крутое место по типу замании

Мыслитель
1мес

Поешь чего-нибудь, а так, сиди не рыпайся

Мастер
1мес

бро если хочешь кайф и тусу с ней просто скажи маме мини пати дома и пиццу купи

Оракул
1мес

через 5 минут после начала скажете им, что у вас голова болит, и вам надо подышать свежим воздухом... сами сговоритесь с подружкой и сходите мороженого поесть, погулять, вам ведь уже 15й год пойдёт, и так уже второй десяток идёт... может ещё что придумаете... на всякий случай попробуйте так сказать до дня рождения, чтобы посмотреть на реакцию родителей, поняли они вас и отпустили или не отпускают... тогда что говорят... а роддственников достаточно встретить поулыбаться и заняться своими делами... они же поздравить придут, пусть поздравят, в конце концов не плохо послушать что-то приятное как пожелание... но не долго) держитесь) и друзей заводите) вы молодец)

Просветленный
1мес

Можно с гостями поиграть в дурака, домино, шашки. Можно забить контрлстрайк