Кто, что может ответить на такие странные совпадения? Логичные совпадения или вообще ни о чем?
Раньше хотела чтобы мне кто-то погадал, что-то о будущем сказал моем, или обо мне, про мой характер.
Всегда так получалось, то гадалки пропадали, о которых женщины говорили, что они реально правду про их жизнь говорят.
Если какие-то тексты читать, то же либо человек пропадает у которого инфа есть, либо книга теряется, если инет, то если сразу не читаю, потом не возможно найти что-то на эту тему.
И мама почему-то в детстве запрещала со старшими детьми общаться, и если я спрашивала о чем-то, всегда говорила "Время придет, узнаешь". А когда время приходило, я это уже как 2-3 года назад уже знала.
Даже в библиотеку ходить, мама зная меня, такие слова находила, что я перестала потом хоодить даже в библиотеку.
Как будто инфа для меня закрыта.
При этом у меня всегда жажда к информации. Сейчас с наличием интернета, у меня просто инфо-мания.
Мне сейчас такой бред приходит в голову, и раньше промелькивал. Может маме что-то сказали про меня, когда я маленькая была.
Лет 10-15 назад, человека убили, который мне дорогу перешел. Ничего не желала ему, просто он намеревался купить то, что было обещано мне. А я сказала про себя, что никто не смеет забирать это у меня. На тот момент я не знала, что он покупатель, но до его смерти узнала, что он хочет купить, и хотела, чтобы какое-то препятствие было, естественно не смерть, а чтобы в цене не договорились.
На днях вспомнила, когда мне года 3 было, меня водили к какому-то (знахарю, лекарю), никаких проблем со здоровьем у меня не было, короче к человеку с нестандартными способностями. Мне сказали, что дядя меня просто посмотрит, и почему-то он якобы был "очень сильный" из разговоров. Что помню, в маленькой комнате с ним, без окон завел, и дверь закрыл покрывалом. Долго точно наверное не было. Потом когда вышли он сказал, что (наверное все хорошо, короче ничего плохого). (Кого удивит, что я помню что было в 3 года. Я помню, что со мной было и в 11 мес.от роду.))))
P.S. Может мне тогда в дестве что-то наколдовали, чтоб какие-то каналы закрыть? Я сейчас когда слышу о какой-то научной инфе, или о мистических знаниях. Я это без проблем понимаю в любой теме, и уже знаю давно. Но из-за недостатка или даже отсутствия образования, не могу сказать, все что знаю. Как немая или человек говорящий на другом языке, который не может общаться с себе подобными.
Нет образования, то же причины существенные есть. Не отжелания, не учиться.
....(борется с желанием не писать ответ)...
Шучу.
:-)
По всем признакам, у Вас открыт широкий канал "духовного" восприятия.
Но видимо стоит система защиты от "мусора".
Та информация которая Вам не нужна (в смысле фальшива) фильтруется и источники теряются.
"...Мне сказали, что дядя меня просто посмотрит, и почему-то он якобы был "очень сильный" из разговоров..."
Видимо уже в 3 года Вы проявляли какие-то странности.
Но так как лечить особо нечего было, дядя и сказал что "наверное все хорошо, короче ничего плохого".
Закрыть канал "духовного" восприятия не в его полномочиях было.
"...Я сейчас когда слышу о какой-то научной инфе, или о мистических знаниях. Я это без проблем понимаю в любой теме, и уже знаю давно..."
Из-за наличия широкого "духовного" канала восприятия Вы и снимаете инфу с общей базы данных, с инфополя.
Но так как инфа специфическая, то не всё понимаете обычным человеческим мозгом.
.
За чем тогда произносили?...
как говорится -
было бы желание -
и даже если изначально его нет,
то стоит пожелать - желать
Нет в жизни никаких случайностей и совпадений. Судьба написана до рождения, по ней ты и идешь.