....(борется с желанием не писать ответ)...
Шучу.
:-)
По всем признакам, у Вас открыт широкий канал "духовного" восприятия.
Но видимо стоит система защиты от "мусора".
Та информация которая Вам не нужна (в смысле фальшива) фильтруется и источники теряются.
"...Мне сказали, что дядя меня просто посмотрит, и почему-то он якобы был "очень сильный" из разговоров..."
Видимо уже в 3 года Вы проявляли какие-то странности.
Но так как лечить особо нечего было, дядя и сказал что "наверное все хорошо, короче ничего плохого".
Закрыть канал "духовного" восприятия не в его полномочиях было.
"...Я сейчас когда слышу о какой-то научной инфе, или о мистических знаниях. Я это без проблем понимаю в любой теме, и уже знаю давно..."
Из-за наличия широкого "духовного" канала восприятия Вы и снимаете инфу с общей базы данных, с инфополя.
Но так как инфа специфическая, то не всё понимаете обычным человеческим мозгом.
.
За чем тогда произносили?...
Александра СоколоваМыслитель (5492)
23 часа назад
Бизнес семейный был можно сказать. Мама и ее подруги были компаньонами. Владели зданием. То, что они хотели продать это они сказали, но на тот момент еще неизвестно кому. Меня это возмутило. потому что когда все начиналось, мне сказали, что часть этого отойдет мне. Потом, когда того убили, при мне ничего не обсуждали. И они продали другим людям. Я об этом узнала только, когда они уже приехали будучи владельцами.
А до этого была в аварию, водитель попутки, практически на пустой дороге, при скорости 120 км в час, врезается в единственную машину, которая выезжала из дома, к тому же погибший водитель на встречную полосу не выезжал. Как потом водитель в машине в которой я ехала оправдывался тем, что он думал, что тот будет назад сдавать, поэтому он выехал на встречку, чтобы его объехать...
Всегда так получалось, то гадалки пропадали, о которых женщины говорили, что они реально правду про их жизнь говорят.
Если какие-то тексты читать, то же либо человек пропадает у которого инфа есть, либо книга теряется, если инет, то если сразу не читаю, потом не возможно найти что-то на эту тему.
И мама почему-то в детстве запрещала со старшими детьми общаться, и если я спрашивала о чем-то, всегда говорила "Время придет, узнаешь". А когда время приходило, я это уже как 2-3 года назад уже знала.
Даже в библиотеку ходить, мама зная меня, такие слова находила, что я перестала потом хоодить даже в библиотеку.
Как будто инфа для меня закрыта.
При этом у меня всегда жажда к информации. Сейчас с наличием интернета, у меня просто инфо-мания.
Мне сейчас такой бред приходит в голову, и раньше промелькивал. Может маме что-то сказали про меня, когда я маленькая была.
Лет 10-15 назад, человека убили, который мне дорогу перешел. Ничего не желала ему, просто он намеревался купить то, что было обещано мне. А я сказала про себя, что никто не смеет забирать это у меня. На тот момент я не знала, что он покупатель, но до его смерти узнала, что он хочет купить, и хотела, чтобы какое-то препятствие было, естественно не смерть, а чтобы в цене не договорились.
На днях вспомнила, когда мне года 3 было, меня водили к какому-то (знахарю, лекарю), никаких проблем со здоровьем у меня не было, короче к человеку с нестандартными способностями. Мне сказали, что дядя меня просто посмотрит, и почему-то он якобы был "очень сильный" из разговоров. Что помню, в маленькой комнате с ним, без окон завел, и дверь закрыл покрывалом. Долго точно наверное не было. Потом когда вышли он сказал, что (наверное все хорошо, короче ничего плохого). (Кого удивит, что я помню что было в 3 года. Я помню, что со мной было и в 11 мес.от роду.))))
P.S. Может мне тогда в дестве что-то наколдовали, чтоб какие-то каналы закрыть? Я сейчас когда слышу о какой-то научной инфе, или о мистических знаниях. Я это без проблем понимаю в любой теме, и уже знаю давно. Но из-за недостатка или даже отсутствия образования, не могу сказать, все что знаю. Как немая или человек говорящий на другом языке, который не может общаться с себе подобными.
Нет образования, то же причины существенные есть. Не отжелания, не учиться.