Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать быть сильно привязанной к подруге

У меня есть подруга из деревни мы виделись только летом а потом что-то случилось и два года мы не видились но отлично общались а сейчас общение пошло на нет я ей отправила кружочки и она их так и не просмотрела дальше я уже не могу я смотрю еë видео каждый день завидую хочу чтобы у не было всего хуже чем у меня хочу чтобы она поссорилась с подругами и писала мне ревность из ничего. Я могу просто Зайди на еë канал в тик токе и посмотреть все шортцы заного еë завидую еë видео хотя снимаю также завидую еë красивой белой комнате тоже такую хочу у меня какая-то бежевая комната сейчас я пиши по большей части первой:(я просто хочу забыть этого человека еë бесит что у него подруги красивей ХЗ или некрасивей одна видео снимает с фильтрами а вторая с макияжем.
Ещë по кроме еë видео я смотрю соцсети еë друзей и ищю там еë

Что делать? Помогите мне надо стать что-ли лучше не или мстить поставить на неправильный путь или не смотреть еë соцсети но я не могу как то...
Как убрать привязанность к человеку

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

хороший анекдот есть на эту тему: суть его в высказывании: Эх,Марь Иванна! мне бы ваши проблемы..
учитесь переключать внимание ...или жизнь этому научит,но сделает это жёстче и больнее..
а если хочется стать круче чем подруга - перестаньте её отслеживать, обращать внимание.. это поможет стать не её тенью,а индивидуальностью, самодостаточной личностью.. снимать своё, неповторимое..не копируя и не гнаться за призраком

Просветленный
2мес

Стань лучше, но тут тебе никто не поможет, сама...