Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить если ничего не умеешь?

Мароша Портвейнова Ученик (82), открыт 2 недели назад
Дизмораль поедает меня, потому что у меня не получается совершенно ничего, даже если поставить какую-то маленькую и простую цель, то мои руки из одного места всё равно сделают неправильно, у меня это с любым делом происходит, сколько не пытайся никакого прогресса нет, а так хотелось бы что-то уметь, как жить с этим, друзья?
4 ответа
j Искусственный Интеллект (145186) 2 недели назад
Никто ничего с первого раза хорошо не делал

Нашему мозгу, чтобы скоординировать эффективно наши действия, нужно большое количество повторов

Так и происходит обучение навыкам. Через многочисленные повторы с коррекцией предыдущих ошибок
Мароша ПортвейноваУченик (82) 2 недели назад
да не, уже несколько лет одно и тоже
j Искусственный Интеллект (145186) Мароша Портвейнова, и что? ты у родителей спроси как долго ты училась держать голову, переворачиваться, учиться ходить и учиться говорить Это было долго и очень коряво Но многомиллионные повторы дали необходимую информацию для мозга - как это делать эффективно Так работает мозг
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (257767) 2 недели назад
Вам прямая дорога в политику... там все такие...
Бабочки Искусственный Интеллект (500897) 2 недели назад
Учиться ,учиться и всё получится, а дизмораль заменить на высоконравственную мораль
Похожие вопросы