Накидайте пожалуйста треков к весне и лету
Ну чтож, наступила весна – тёплое и солнечное время года. А это значит, что пришла пора обновить свой плейлист с депрессивного и атмосферного фонка на весёлый и танцевальный RnB и прочие подобные жанры (не знаю, как по-другому это сказать). Поэтому я попрошу вас накидать треков к весне и лету (зачем я продублировал свой вопрос? Хз). Я пробовал сам найти что-то подобное, но кроме таких треков, как "Wiscur – Кольцами дым", "Ksenon – Говоришь", я ничего нормального не нашёл. А иностранные треки – ваще капец какой-то, поэтому попрошу вас накидать что-нибудь. Условия такие: треки должны быть достаточно современными (т.е. не слишком устаревшими), но при этом не слишком депрессивными и не слишком кринжовыми (под кринжовыми понимаются треки, которые слушают современные дети лет 10-12, а также треки 2016-2019 года, по типу устаревшего иностранного реггетона и прочих подобных, но трек "Sean Paul, J Balvin – Contra La Pared" не в счёт). И ещё: если сможете, постарайтесь кидать больше русских треков, чем иностранных, т.к. в иностранных ваще кринж какой-то, который не хочется слушать от слова "совсем" (ну не все конечно, но большинство)
Вот тебе кастомный плейлист «Весна-Лето 2024» - без кринжа, без депресняка, с упором на русские треки, но с парой иностранных вкраплений для атмосферы. Проверено: не стыдно включить при друзьях, не захочется выключить через 10 секунд.
Русские треки (лёгкие, летние, но без детского угара)
«Маркони» – АИГЕЛ (вайб весенних городских прогулок)
«Лето» – Cream Soda (да, они не умерли, этот трек всё ещё бьёт)
«Воздух» – JONY (для тех, кто любит RnB без перегруза)
«Тает лёд» – GSPD (ностальгия по 2020, но звучит свежо)
«Кубик льда» – OG Buda (если хочешь чуть более хип-хопный вайб)
«Лампочка» – HammAli & Navai (просто приятный хит)
«Девочка весна» – NЮ (очень лёгкий и солнечный трек)
«Малиновый закат» – MACAN (да, он иногда кринжовый, но тут норм)
Иностранные (без реггетонного угара 2016-го)
«Flowers» – Miley Cyrus (да, её все зае*али, но трек всё ещё бодрый)
«Cupid» – Fifty Fifty (K-pop, но без перегруза - чисто летний вайб)
«As It Was» – Harry Styles (если вдруг пропустил - идеально под весну)
«Sunroof» – Nicky Youre (просто беззаботный поп)
Для тех, кто хочет чуть глубже
«Колыбельная» – Ramil’ (меланхолично, но не депрессивно)
«Море» – SALUKI (если любишь что-то между хип-хопом и электроникой)
«Лето без тебя» – Markul (ностальгия, но без соплей)
Бонус: парочка на пробу
«Небо» – Элджей & MORGENSHTERN (неожиданно норм коллаб)
«На чиле» – Зима, Mnogoznaal (если хочешь что-то среднее между рэпом и попом)
В тëплое время хорошо слушать кантри.
Рекомендую следующие треки:
Johnny Cash - "Folsom prison blues"
Johnny Cash - "Daddy sang bass"
Marty Robbins - "Ain't I right"
Tennessee Ernie Ford - "Sixteen tons"
Tennessee Ernie Ford - "Shotgun boogie"
Waylon Jennings - "I'm a ramblin' man"

бадабум
Малиновый рассвет - Эндшпиль
ладно держи мой топ русских рнб для весны и лета шары летом lightheaven mothica pinkpantheress и ещё немножко теле (тёплый вайб) и тая, и ещё либерж классно бьёт, а если захочешь что-то не совсем русское послушай костя батин или wqe, они не кринж, честно!