МЫ ВСЕ НЕНАВИДИМ КИРКОРОВА НИКОГДА! УБИРАЙСЯ ВОН ИЗ РОССИИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ И СДОХНИ! ВСЕ ЛЮДИ ЗВЁЗДЫ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА!
УЖАС!!! Все люди, дети и даже звёзды ненавидят ужасному клоуну Киркорову, поп-король опять появился туда-сюда-туда-сюда, поёт и на экране ТВ, телефона, компьютера, соцсетях, глаза остыли и мозги теряли, правда! Хватит, я не хочу видеть и слушать в моей жизни ни за что! ДУРАК!!! Он украл хит розового вина и Шнур убил его (это хорошо), все люди недовольны от поп-король-клоуна! Как избавиться от плохого противного ужасного Киркорова, уже ему пора в пенсию или сдохнуть? Пусть Газманов, Карина Барби, Шура, Джигурда и Солнцев убьют его пистолетом и ножом и заменят на кого-то (Цыганову (она вне шоубиза), плохую Инстасамку с матом и джуси (простите), Дорохову)! НУ ВСЁ, КИРКОРОВ, ТЫ НАДОЕЛ ВСЕХ, ТЕБЕ ПРИШЁЛ, КОНЕЦ, Я ЗЛОЙ! ФАК ТЕБЕ, А НЕ ШОУ-БИЗНЕС И НА ТЕБЕ R.I.P 1967-2025? ПАМАГИТЕ, МОЯ ЖИЗНЬ СЛОМАНА! ЧЕМ ПОМОЧЬ?
Какой ужас(... Вы ему в чём-то завидуете? Лично Вам , что он сделал плохого?
Он требует внимания к себе. Живёт сам по себе и НИ У КОГО , НИЧЕГО НЕ просит. Зато не бьёт себя в грудь притворяясь патриотом..не выпячивается, чтобы с него брали пример. Он сам по себе. Любит сладкое и зефир, а не попку у курицу как говорят в народе, а на самом деле- гузка... как для некоторых это самая вкусная часть у курицы... и об этом сообщают на всю страну( Он НЕ кружит круги у Кремля.
Йонси лучше, согласна!
юбей кяряковявя!!
он просто поехавший дед